Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ковер в детскую
Мамы и папы! Кто обустраивал дома детскую, может, посоветуете: где присмотреть веселенький детский ковер в каких-нибудь машинках, листиках, корабликах или что-то вроде, словом, с раскраской на детскую тематику?
03.12.2001 11:58:42, Агнешка*
15 комментариев

[пусто]
04.12.2001 04:16:59
Я такой видела, тот мне показался очень жестким, коленки стесать можно. У вас чьего производства?
04.12.2001 13:33:58, Ольга Оводова
У нас похожий, правда, белорусский. Сыну на день рождения мы подарили в прошлом году. Там не только дорожки, переезды, перекрестки, светофоры и парковка, но и по периметру рельсы (есть и вокзал), цирк, продуктовый и промтоварный магазин, жилой дом, автомастерская, больница - в разрезе + зоопарк и озеро с пляжем. Мы сначала хотели купить бельгийский с дорожками, аэропортом и проч, а потом решили этот. Он более "ковристый", но не скатывается. 2 на почти 2, стоил около 1500 руб. В Питере такие видела. Мы очень довольны.
04.12.2001 11:31:21, Маша А.
Нет, Нюш, не получила:(. Я тебе про это писала в ответе, кажется. Чтот слово "коллаж" там было, а самого его - нет.
05.12.2001 13:18:43, Маша А.
и у нас такой уже пять лет в детской.
Очень легко чистится. Единственное неудобство-слишком пестрый и яркий рисунок, на нем мелкие детали от конструкторов не видны..
Производство Бельгия, по-моему..
У нас -"Город", а есть еще "Ферма".. 10.12.2001 14:40:18, Hel
Очень легко чистится. Единственное неудобство-слишком пестрый и яркий рисунок, на нем мелкие детали от конструкторов не видны..
Производство Бельгия, по-моему..
У нас -"Город", а есть еще "Ферма".. 10.12.2001 14:40:18, Hel

[пусто]
04.12.2001 16:55:39

В Хоттабыче есть отличные детские варианты. Мне больше всего с лягушками и с божьими коровками нравятся:)) Утверждается, что это чистая шерсть. Стоимость 400-450 за метр. С машинками, к сожалению, синтетический:(((
03.12.2001 22:42:28, Ленка

Ковёр с дорожками полная синтетика, тощий и сильно электризующийся, особенно через некоторое время. Мелкие разбросанные детальки на нём не видно, т.к. он пёстрый. Все эти дорожки очень быстро надоедают и потом только утомляют глаз. И ещё через годика три он совсем надоест. Мерзкие буржуины и дотошные психологи на этот счёт рекомендуют однотонный или с крупным ненавязчивым и не контрастным рисунком натуральный ковёр или ещё лучше плотную высокую циновку.
Натуральный ковёр или палас это весьма дорого, но тепло и мягко, циновка жёстче и больше подходит для детей возрастом от 6 лет и старше. Она явно дешевле и требует меньше ухода и лучше подходит для детей с астмой и аллергическими заболевания. 03.12.2001 22:20:20, OleLukoe
У нас лежала циновка в коридоре. Под ней очень сильно скапливалась пыль, потом мы поняли, что это - труха с волокон. Аллергикам и астматикам категорически это нельзя.
05.12.2001 11:31:29, Таха
05.12.2001 11:31:29, Таха
Я вчера как раз постелила сыну. правда. не ковер, а ковролин, который он выпрашивал чуть ли не целый год. ребенок счастлив! :) Там и дома, и дороги, и рельсы... Покупала в магазине "Старик Хоттабыч" по 180 рублей за кв. метр.
03.12.2001 19:38:30, Грусть
в ИКЕА есть ковер, который я бы сам хотел иметь в детстве :)) на нем нарисованы дороги с разметкой и по нему можно возить машинки :)))
там еще есть какие-то, но я помню только ковер с пятнашками :)) 03.12.2001 14:34:26, Just
Ленка, вот ты хихикаешь, а я сама с Лизкой оттягиваюсь - наперегонки машинки с паровозиками вожу :)
06.12.2001 18:52:54, Тамара
там еще есть какие-то, но я помню только ковер с пятнашками :)) 03.12.2001 14:34:26, Just
А мы такой к себе после ремонта положим:)) И будем с мужем по ночам машинки запускать:))
03.12.2001 22:41:02, Ленка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.