Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ХЕЛП! много вопросов
Люди, помогите. Всю голову вывихнула... У меня три проблемы. Первая: как отмыть налет ржавчины на ванной. Раньше я это делала утенком туалетным, а сейчас мне утята какие-то разбавленные попадаются - не берут! Вторая проблема: для того чтобы переклеить обои надо предыдущие сдирать? А мебель куда сдвигать? Там куча мебели в одной комнате и выдвинуть ее никуда не реально... Сразу скажу - ремонт в съемной квартире с которой максимум через год съедем. Просто уже обои лосняться. И третее: реально ли за два часа покрасить две межкомнатные двери + батарею + полотенцесушитель в ванной. И надо ли перед этим краску сдирать?
04.07.2006 12:12:39, Канка
14 комментариев
Как раз хотела похвастаться: позавчера купила в Ашане средство для сантехники Сарма (есть одноименный порошок, стали расширять ассортимент), и вчера на даче за секунду налет ржавчины в умывальнике (вода сильно железистая) снялся, и средство без хлора- руки не разъело, чистила без перчаток, и дешево (28 рублей), и "работает" лучше Комета. Правда в городе его не испытывала еще.
05.07.2006 12:08:36, мама К
От ржавчины очень хорошее отечественное средство "Санитарный" - порошок или жидкость, содержит кислоту, порошок злее. Еще: когда-то, поселившись в коммуналке, по совету свекрови ржавую ванну отодрала куском стеклоткани, хорошо намыленной обычным серым хозяйственным мылом. При этом необходимы перчатки.
04.07.2006 20:50:32, Антиржавчина

У нас вся кухня в бело-серебристо-светлобежевой гамме... 05.07.2006 15:31:21, Nessie

2)Мебель сдвигается в центр комнаты
3) если будете красить масялной по масляной - то не надо.. но я бы слегка шкуранула, дабы лучше держалась 04.07.2006 17:47:53, Nessie
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.