Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крёстная

как кресла сделать на колёсиках?

Какие способы есть? Искать специального масетра по мебели? Или самим можно где-то купить и поставить? А то задолбали эти кресла огромные, тяжелые, когда гости приходят - караул, с места не сдвинешь(((
28.06.2006 13:47:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мать его
на рынке у 1000 мелочей колесики любых форматов. 29.06.2006 11:29:48, Мать его
Крёстная
ага, спасибо 29.06.2006 11:33:23, Крёстная
Irisсha
Купите в ИКЕЕ и прикрутите сами:). Там они есть и для гладкого пола, и для ковра. Продаются наборами по 4 штуки, стоят не дорого... 28.06.2006 15:38:49, Irisсha
Крёстная
я второй день подряд езжу в икею и не видела:-)) Пропустила, наверно... 28.06.2006 23:24:21, Крёстная
Irisсha
Я их видела там в отделе, где стулья-столы, если не ошибаюсь... но можно и у консультантов спросить где они. Именно там я и узнала, что колеса для гладкого пола и для паласа разные должны быть:), до этого даже и не задумывалась над этим:). 29.06.2006 12:22:09, Irisсha
tanich
Уточнение - для офиса столы и стулья 30.06.2006 08:34:44, tanich
Крёстная
ага, спасиб, спрошу. Я там только видела наклеёки на ножки, чтобы паркет не царапать. 29.06.2006 13:47:55, Крёстная
Irisсha
Да, их я тоже видела, даже в 2 отделах, если не ошибаюсь, но это не одно и то же:) по функции:)) 29.06.2006 14:13:29, Irisсha
[пусто] 28.06.2006 14:32:44
Крёстная
спасибо! 28.06.2006 23:24:48, Крёстная

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!