Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кухня

Добрый день! Люди у кого кухня маленькая покажите или подскажите как Вы на ней все распланировали, а то поехали в салон кухонь, а они говорят холодильник рядом с плитой нельзя или ваковину рядом с плитой нельзя.. ;-( ну не у всех же кухни как комнаты размером. Спасибо. Буду ждать ответов
07.06.2006 12:24:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Charly
Посмотрите у меня по ссылке. Фотки не очень, но идея должна быть понятна. Я тоже по салонам походила изрядно, пока не нашла нужного варианта. Плита от холодильника отделена 15см. шкафом. 08.06.2006 14:27:50, Charly
tanich
В маленькой кухне нужна компактная бытовая техника - и все!
Плита - домино, холодильник- под стол или навесной на стену, вытяжка 50см. Стол-стулья складные, вдоль стены. Тогда место людям останется :)
Желательно оптически облегчать верхний ярус мебели: или больше прозрачных конструкций, полки открытые, или делать навесных шкафов меньше, чем напольных.
08.06.2006 13:50:24, tanich
Пантерка
хм... холодильник под стол.. вот у нас кухня-хрущевка 6м но народа то в квартире 4 человека.. и что в этот холодильник под столом поместится??? у нас то в стандартный двух-камерный после закупки в ашане еле еле впихивается а в этот .. пшик :))
вот насчет складных стульев - это нас очень выручает :) висят они спокойненько на стеночке на крючочках при входе в кухню и достаются токма по мере необходимости т е за ужином :) в остальное время мне простора больше :)
08.06.2006 19:21:28, Пантерка
tanich
У нас трое, все влезает в такой холодильник после недельной закупки в Ашане. Он только смотрится маленьким, внутри пространства больше, так как компрессор места внутри практически не занимает в отличие от двухкамерных.
Морозилка меньше, но если не держать там замороженные ягоды и фрукты годами, то влезает 12 упаковок-поддончиков мяса/курицы и пр. Единственное - домашнее консервирование туда не влезает.
09.06.2006 17:44:05, tanich
Da'iline
У меня маленькая кухня - см. ссылку. 07.06.2006 23:40:25, Da'iline
Холодильник рядом с мойкой облезет, "однозначно",плита с холодильником - разные темпиратурные режимы - нельзя, а вот мойка с плитой попробуйте будем знать что из этого выйдет... 07.06.2006 17:15:06, Iya
Nessie
А панель на холодильник никак не ставится что ли? :-D 07.06.2006 23:37:44, Nessie
У меня много лет холодильник стоял рядом с плитой, не облез, и проблеи не было ни каких. 07.06.2006 22:56:58, Йоко
Da'iline
Это не рекомендуется по технике безопасности. Особенно при газовой плите. 07.06.2006 23:37:15, Da'iline
а если из нержавейки, холодильник тоже облезет?
07.06.2006 21:40:09, Ольга Ч (4ij)
skippy
А у вас габариты комнаты какие? вдоль каких стен будете ставить кухню? Если холодильник не будет стоять отдельно, а встанет в ряд со шкафами, то рабочую поверхность нужно уменьшить, сделать шкаф под мойку меньше, плиту не 60 см, а 50 и т.д. 07.06.2006 15:29:10, skippy
Chernika
У нас была угловая кухня, короткая часть угла с маленькой
глубиной 30-40 см, рядом с мойкой плита (как нельзя). Всего
10 различных ящиков, и место в кухне еще было, учитывая что
кухня 5,6. Правда холодильник стоял отдельно у другой стены.
07.06.2006 13:02:23, Chernika
У меня кухня - 5 метров. Самой удачной мне показалась угловая планировка, т.е. угловая мойка, далее в сторону к окну-небольшая тумба (или как она там называется) примерно 40 см. и плита. В другую сторону по глухой стене - тумба 60 см и еще сколько-то :). У окна столик 60 х 70 и в углу - холодильник. Все. При этом остался небольшой проход между мебелью и столиком. Вдвоем не разойдешься, но один чел вполне проходит. 07.06.2006 12:57:51, теххи
Chernika
Как я поняла у меня было примерно тоже самое, иначе
в такой кухне никак.
07.06.2006 13:06:56, Chernika

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!