Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кухня
Добрый день! Люди у кого кухня маленькая покажите или подскажите как Вы на ней все распланировали, а то поехали в салон кухонь, а они говорят холодильник рядом с плитой нельзя или ваковину рядом с плитой нельзя.. ;-( ну не у всех же кухни как комнаты размером. Спасибо. Буду ждать ответов
07.06.2006 12:24:11, Леди Ди
14 комментариев

Плита - домино, холодильник- под стол или навесной на стену, вытяжка 50см. Стол-стулья складные, вдоль стены. Тогда место людям останется :)
Желательно оптически облегчать верхний ярус мебели: или больше прозрачных конструкций, полки открытые, или делать навесных шкафов меньше, чем напольных. 08.06.2006 13:50:24, tanich

вот насчет складных стульев - это нас очень выручает :) висят они спокойненько на стеночке на крючочках при входе в кухню и достаются токма по мере необходимости т е за ужином :) в остальное время мне простора больше :) 08.06.2006 19:21:28, Пантерка

Морозилка меньше, но если не держать там замороженные ягоды и фрукты годами, то влезает 12 упаковок-поддончиков мяса/курицы и пр. Единственное - домашнее консервирование туда не влезает. 09.06.2006 17:44:05, tanich
Холодильник рядом с мойкой облезет, "однозначно",плита с холодильником - разные темпиратурные режимы - нельзя, а вот мойка с плитой попробуйте будем знать что из этого выйдет...
07.06.2006 17:15:06, Iya
Это не рекомендуется по технике безопасности. Особенно при газовой плите.
07.06.2006 23:37:15, Da'iline
У меня много лет холодильник стоял рядом с плитой, не облез, и проблеи не было ни каких.
07.06.2006 22:56:58, Йоко

глубиной 30-40 см, рядом с мойкой плита (как нельзя). Всего
10 различных ящиков, и место в кухне еще было, учитывая что
кухня 5,6. Правда холодильник стоял отдельно у другой стены. 07.06.2006 13:02:23, Chernika
У меня кухня - 5 метров. Самой удачной мне показалась угловая планировка, т.е. угловая мойка, далее в сторону к окну-небольшая тумба (или как она там называется) примерно 40 см. и плита. В другую сторону по глухой стене - тумба 60 см и еще сколько-то :). У окна столик 60 х 70 и в углу - холодильник. Все. При этом остался небольшой проход между мебелью и столиком. Вдвоем не разойдешься, но один чел вполне проходит.
07.06.2006 12:57:51, теххи
Как я поняла у меня было примерно тоже самое, иначе
в такой кухне никак. 07.06.2006 13:06:56, Chernika

в такой кухне никак. 07.06.2006 13:06:56, Chernika
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.