Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Искусственный камень - где?
Кто заказывал столешницы или подоконники из искусственного камня? Поделитесь положительными или отрицательными отзывами о конторах, плиз.
17.05.2006 17:09:41, Natallia
12 комментариев
А я заказываю вот здесь. Это не совсем искусственный камень. Это натуральная мраморная или гранитная крошка на основе полимерных материалов. Не знаю насколько это хуже или лучше искусственного камня. Вид очень красивый, практичность для столешницы, как я поняла тоже высокая, только цвета всего четыре. И цена: столешница в 2х0,6 у меня вышла в 11 тыс. рублей.
19.05.2006 13:23:24, Ruslana (R)

Понравилось 18.05.2006 16:06:23, swehh

Шкаф планируется, но пока нет. Вообще, ванная еще не готова - не успели :(
19.05.2006 10:33:55, swehh
Спасибо, посмотрела. Выглядит ооочень симпатично. Мы тоже хотим встроить стиралку под столешницу. Но я думала, что по аналогии с кухней, сначала нужно построить шкафчик, а потом на него сверху заказывать столешницу. И еще вопрос. А почему вы выбрали именно этот камень среди такого разнообразия предложений?
19.05.2006 23:29:30, Евa

Честно? Из-за цены. Более красивые и оригинальные фактуры стоили вдвое-втрое дороже. А ремонт подходил к концу уже, материальные возможности были сильно ограничены.
Шкафчик можно сделать на любом этапе, мы узнавали 20.05.2006 09:25:11, swehh
Мы еще только заказали в компании Америко. Поэтому сказать о качестве их работы не могу, могу только рассказать о том, почему именно их выбрали. Я обзвонила несколько контор (искала в инете). Просчитала стоимость одной и той же столешницы. Цены разнились в диапазоне 3500-2900 евро. Дешевле всего предложила фирма Атлантис-77. Но меня смутил тот факт, что у них нет офиса, они выезжают с образцами к заказчику, а открытие выставочного зала только планировалось. Поскольку сумма заказа у нас получалась немаленькой, кроме столешницы мы заказали еще подоконники и столешницу в ванную, то хотелось не только дешевизны, но и надежности фирмы и качества исполнения. Я позвонила в ПСП-Фарман, это
эксклюзивным дистрибьютор LG HI-MACS на российском рынке, попросила порекомендовать фирму-изготовителя. В числе прочих мне назвали и Америко. А с учетом 15% скидки, столешница у них тоже получилась 2900. Вот такая информация. 17.05.2006 19:45:03, Евa
эксклюзивным дистрибьютор LG HI-MACS на российском рынке, попросила порекомендовать фирму-изготовителя. В числе прочих мне назвали и Америко. А с учетом 15% скидки, столешница у них тоже получилась 2900. Вот такая информация. 17.05.2006 19:45:03, Евa
Ева !
А какой материал вы выбрали и почему?
Кстати, кроме того, что устроила цена, уровень обслуживания в Америко Вас устроил?
Заказ еще не выполнен?
Дмитрий 06.06.2006 16:54:32, Митяй
А какой материал вы выбрали и почему?
Кстати, кроме того, что устроила цена, уровень обслуживания в Америко Вас устроил?
Заказ еще не выполнен?
Дмитрий 06.06.2006 16:54:32, Митяй
Спасибо, Eva! А что за скидка 15 %? За что ее дают?
А вам фирму СПС не рассматривали? Просто они удобно для меня расположены, на 60-летия Октября,поэтому я к ним хотела. Можете про них что-нибудь плохое сказать? 18.05.2006 12:05:27, Natallia
А вам фирму СПС не рассматривали? Просто они удобно для меня расположены, на 60-летия Октября,поэтому я к ним хотела. Можете про них что-нибудь плохое сказать? 18.05.2006 12:05:27, Natallia
Скидку дают в зависимости от объема. Когда я по телефону просчитывала стоимость столешницы, спросила, возможны ли скидки и какие. Мне ответили, что возможны, от 5 до 15 %. Так что если даже не предложат сами 15%, можно просить, иначе мол обратитесь в другую фирму. Скидку вообще надо в любой фирме просить.
Про СПС я ничего не слышала, но раз Вам удобно 60 лет Октября, то Америко недалеко от него находится- на 4 Рощинском проезде. 18.05.2006 14:10:00, Евa
Про СПС я ничего не слышала, но раз Вам удобно 60 лет Октября, то Америко недалеко от него находится- на 4 Рощинском проезде. 18.05.2006 14:10:00, Евa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.