Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дверь выкинуть

Народ-может кто знает-меняли дверь железную на днях,старая осталась стоять в коридоре-надо ее выкинуть.Сколько человек на это нужно-в двоем отнесут или тяжело? И -сколько заплатить дворникам за это-а то выкинуть надо уже завтра.
21.04.2006 11:00:34,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо.Вынесли 2 дворника за 300рэ.(-) 26.04.2006 16:51:57, Линдаа
Мы когда делали ремонт, то весть мусор выкидывали дворники. В том числе выносили ванну старую. Вдвоем. За вынос ванны+унитаз+ракковина и пара мешков мусора заплатили 600 р. Дверь старую они тоже выносили, вдвоем, сколько за дверь именно платили не вспомню 25.04.2006 10:43:29, NikitA
Ирка_Цветочница
Привет! и тут встретились! ты только скажи что есть дверь и ты ее бесплатно отдаешь за самовынос - тут же народ набежит. Теже дворники и жековские рабочие! 25.04.2006 10:18:31, Ирка_Цветочница
squeak
наши дворники со свистом и улюлюканьем БЕСПЛАТНО выперли из квартиры старые радиаторы и ванну, т.к. вроде они могут куда-то это сдавать на металлолом :)еще и благодарны были. спросите у своих дворников, если и за деньги, думаю, небольшие. вообще вдвоем это делается. 24.04.2006 13:27:19, squeak
А Вы не обратили внимание, может у Вас тоже такое есть: "Прайс-лист на дополнительные работы", фирма, которая устанавливает дверь, выносит старую дверь бесплатно.
"Вынос старой металлической двери ** - Бесплатно"
21.04.2006 19:45:14, Ruslana (R)
Думаю, что если вы дворникам скажите, что делать, то они сами озвучат сколько стоит :) А там посмотрите устроит ли вас :) 21.04.2006 12:31:17, ma-ma

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!