Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

полуфабрикат. фотки.

Вынудили-таки вы меня вывесить фоты недоукомплектованной кухни... В общем, по ссылке.
Часы - гно, буду менять. Телек пока терпит, но в общем я все равно считаю, что ему пора на дачу... Фартук до сих пор еще не положен, хотя плитка дожидается своего часа в холле. Рейлингов еще нет, т.к. нет плитки... холодильник будет тока через 2 месяца. На остальное можете смотреть :)
ЗЫ И простите за бардак, че-то лень убираться...
24.03.2006 17:42:31,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Clumsy
молодцы, я сташшила себе :))) Кто производитель и как называется?
P.S. А мне с так наз. "бардаком" даже больше нравится, а то как в магазине, функциональность каких-то мест, н-р, не всегда очевидна.
Завидую вашей нише... Эх, метраж у меня такой же, но там вент.шкаф и дверь, то есть проем. А так дивненько бы встал агрегатик!
28.03.2006 10:48:33, Clumsy
производитель - беларусь :) как называется - не знаю.
Про нишу - ну правильно, тут и был проход, который мы перекрыли, оставив нишу для холодильника :) Т.е., возвели перегородку, с одной ее стороны оказалась ниша, с другой - санузел, который мы увеличили засчет коридорчика, который в кухню вел мимо санузла. Т.е., вход в кухню был со стороны холодильника.
А вентшкаф - левее перегородки, от духовки и до стены, между кухней и санузлом.
28.03.2006 11:45:18, millimetr
Clumsy
То, что беларусь, я еще ниже прочла, я более конкретно имела в виду :)))
Т.е. вы сделали вход в кухню через гостиную? А стенку, на которой вент.шкаф, в кухню как бы вдвинули, так что он стал на одной линии со стеной? Где-то он выступает-таки или толщину стены под него подогнали? Что-то мне эта планировка напоминает... Только комнат у вас больше :)))
И ребром: согласовывали? За сколько? Можно на мыло...
lapsa@mail.ru - это подник
28.03.2006 12:08:57, Clumsy
вентшкаф у наш прям в ширину всей стены. ничего не подгоняли, соответственно. У нас же последний этаж, труб больше всего. Внутри 4 трубы диаметром по 40-50 см. то есть, эта вся стена, на которой мебель висит - и есть вентшкаф :)
на мыло мне писать совершенно нечего :)))
подробности про кухню (мебель) не помню, надо в контракте смотреть.
28.03.2006 12:26:35, millimetr
Clumsy
т.е. на согласование вы забили?
А вот еще, что там рядом с духовкой, не еще ведь одна плита?!
А ПММ рядом с раковиной и 45см? Blanco от дилера или где? А то когда я свою покупала, доски стекл. для моей модели не было, а теперь, похоже, нет их там. :(((( А хочется по опт.цене, как мойку.
28.03.2006 12:59:27, Clumsy
где рядом с духовкой ? о, да это просто доска разделочная :) пмм - да. кто такой бланко не знаю :) 28.03.2006 13:07:46, millimetr
Clumsy
а, я думала, раковина/смеситель этой фирмы, как у Скарлетт. Ну, нет так нет 28.03.2006 13:36:16, Clumsy
да я просто не в курсе, какой они фирмы :) может, и оно :) не задавалась особо этим вопросом... 28.03.2006 16:44:54, millimetr
Мне нравится :) 26.03.2006 00:09:57, n-p-n
пасиб :) 26.03.2006 12:03:01, millimetr
gera
Ооо, тебе к такой кухне еще бы деревянные балки на потолок- вот тут-то и получился бы стиль шале. Очень понравился сервант, здорово смотрится желтоватое стекло с фактурой дерева.В общем одобрям!:) 25.03.2006 22:10:48, gera
стекло не желтоватое :) Это подсветка внутри сервантов оттенок дала. Муж сам делал подсветку, она не заводская :)
А еще фасады "погрызены" жучком :) мням :)
Балки - дааа, люблю такой стиль :) Только в городской квартире мы как-то постарались не увлекаться :)))
26.03.2006 12:02:50, millimetr
Куська
Можно вопрос? Почему Вы выбрали деревяные дверки? Кухня не смотрится темной? 24.03.2006 22:01:50, Куська
потому что очень люблю коричневое дерево. кому как, мне не смотрится. 24.03.2006 23:19:29, millimetr
а почему нет фотки столовой группы? :)) и кто производитель кухни? 24.03.2006 21:18:05, Фомиch
а столовая группа позорная, менять надо. Производитель - республика беларусь :) 24.03.2006 21:46:13, millimetr
ух, здорово! горжусь своей исторической родиной :) 24.03.2006 23:09:39, Фомиch
Vyka
жизнеутверждающе :) в смысле-что хотя бы кухня уже прикреплена к стене и юзается.А рейлинги какого цвета будут? 24.03.2006 18:50:49, Vyka
нержавейка вестимо :) 24.03.2006 18:55:13, millimetr
Если не секрет, сколько квадратов кухня? 26.03.2006 21:30:26, Lisichka Eva
11. 27.03.2006 09:30:54, millimetr

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!