Муж против них.. говорит и электричесво кушать будут много и вообще стоят они.. у нас ремонт в новостройке так что каждый рубль на счету))
я хочу на кухню, в ванную и в прихожую..
какие взять чтобы хорошие и недорогие, чтобы мужа долго не уламывать)) Теплолюкс говорят кабели хорошие но плохие регуляторы.. Дэви вроде дорогие...
чего делать?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

говорит что теплоизоляция сгнивает в бетоне через 8 лет.. и лучше класть кабель помошнее, но без теплоизоляции.. конечно програмируемые регуляторы по 84 евро самые лучшие)))
обещал скидку сделать 30 проц. ...
за вилкой мне изти- лапшу снимать по поводу гниения или так и есть.. 24.03.2006 15:41:29, ятаК

23.03.2006 14:51:59, ятаК
стяжку на 2 см ниже, чем надо, потом полы, потом эти 2 (или 1,5) см недостающей стяжки сверху, потом плитку.
23.03.2006 14:55:36, millimetr

А в ванной мы делали теплый пол водяной - элементарно и фактически бесплатно. Трубы мастер проложил в пол и подключил к полотенцесушителю. а регулировать тоже просто - краники можно ведь сделать на меньший напор. обожаю свой теплый пол в ванной, так удобно! а вот теперь на другой квартире тоже будем делать, но в кухне , может быть, электрический все же лучше? 23.03.2006 14:15:06, Анирам

До сих пор бадаются с этими хозяевами, а им по барабану. Я до ужаса боюсь такой вот ситуации: меня тут же кондратий хватит.Наверху, наши соседи перенесли в коридор ванную комнату, тоже сделали такие вот полы, но я буду кв. страховать- потом уже никому ничего не докажу 24.03.2006 09:07:26, gera
А как ты страховать ее собираешься ? Мы узнавали, покрытие до 10 тыщ стоит копейки, все что больше - резко самолетно. 10 тыщ - это мертвому припарки в случае чего. Короче, решили забить. Но над нами никого нет, нам забить проще :)
24.03.2006 10:41:43, millimetr

0,35% - отделка,
0,6 %- имущество
0,5% - гр. ответственность.
Эти цифры перемножаешь на ту сумму, которая была затрачена ремонт/имущество, суммируешь ,и получается страховка. 24.03.2006 14:00:58, gera
за вот такие вот водяные полы комслужбы голову могут оторвать. А электрические может монтировать абсоолютно кто угодно, кто в электрике понимает. Там семи пядей во лбу быть не надо. И многолетний навык иметь тоже, это не шпаклевка.
23.03.2006 14:45:19, millimetr

И что бы не говорили - там где лежит плитка\керамогранит нужен теплый пол :) а уж если малыши тем более :)) 23.03.2006 12:24:20, ДН

стоят. если территории соприкасаются, можно один сделать. У нас ничего не соприкасается, поэтому везде разные.
а вот провода у нас - не деви. какие-то другие, какие - не знаю. тоже повода пожалеть пока не было. 23.03.2006 12:10:59, millimetr
а вот провода у нас - не деви. какие-то другие, какие - не знаю. тоже повода пожалеть пока не было. 23.03.2006 12:10:59, millimetr

поэтому у нужен не супер дорогой но хороший чтобы не сильно долго его уговаривать..
вот захожу на сайты.. есть эконом.. усиленные и еще какие-то.. эконом самые дешевые.. а до какой темперратуры греют - не понтно.. вот и хотела изнать на чем сэкономить.. 23.03.2006 10:54:05, ятаК
мгм... в ванной дешевле сделать теплый пол, чем полотенцесушитель :) мы считали :) Мы ж полотенцесушитель вообще не делали :)
А в коридоре он-таки нужен. Я люблю босиком ходить, по плитке хоооолодно.... но это, конечно, если не каждый рубль на счету :) 23.03.2006 10:28:29, millimetr
А в коридоре он-таки нужен. Я люблю босиком ходить, по плитке хоооолодно.... но это, конечно, если не каждый рубль на счету :) 23.03.2006 10:28:29, millimetr

В ванне не стала делать полы, поскольку знаю, что там включать не буду, и так там жарко) 23.03.2006 10:34:13, gera
а мы мерзли без полов. Мы ж ползимы прожили без полов, потому что не было денег на выключатели (все бабки на кухню грохнули). После НГ только купили.
23.03.2006 10:48:27, millimetr

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.