Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ХИМЧИСКА ШУБЫ
Подскажите, где, и сколько стоит, нужно норковую шубу почистить.
14.03.2006 14:38:22, Liporella
11 комментариев

нам мужской костюм из тонкой шерсти испортили... стал лоснится, как будто утюгом прогладили... :(
15.03.2006 15:42:31, femina

после скандала - они ее начали растягивать. мех покрасили вроде почти тот цвет. но она все равно осталась на размер меньше. и сама фактура кожи уже не та...
а возместили - вернули деньги за химчистку.. правда в ней теперь только с собакой гулять ходить и из гаража...
даже не знаю что они могут с шубой сделать:) фантазия уних по ходу безграничная 15.03.2006 10:51:34, Дара
Мне шубу испортили и дубленку (сдавала одновременно) (((. Дубленка села на 2 размера.
14.03.2006 18:40:03, Леопарда

мы так и не узнали, как чистят и стирают, ибо половину шмоток нам потеряли, а остальную половину вернули непостиранной.. сервис просто отвратнейший.
14.03.2006 16:52:11, Фомиch
ага, возместили минимально. но сил и времени на это я положила предостаточно(
потеряли - сами не поймут как. что-то мямлили невразумительно. 18.03.2006 00:34:31, Фомиch
потеряли - сами не поймут как. что-то мямлили невразумительно. 18.03.2006 00:34:31, Фомиch
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.