Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
КУХНИ очень нужен HELP
Девочки, подскажите, где лучше заказывать кухню? Хотим цветную какую-нибудь в стиле хай-тек, походили по магазинам - цены ужжжас! Слышала, есть российские какие-то неплохие, не знаете?
02.03.2006 21:38:26, Nadin'ka
13 комментариев

В свое время я ездила на Академическую, там есть Кухни подмосковья (кажется так называется). Там можно выбрать хай-тек, с алюминевыми рамками сделать, и не глянцевые (с отпечатками бороться замучаетесь). Очень интересные варианты можно придумать.
04.03.2006 23:40:46, Йоко
Лен, вот поверишь, живя на Академической и 2 или три раза заходя туда с намерением купить кухню, ничё не выбрала... :)
07.03.2006 22:29:38, Катер'ОК

Верю, я там тоже ничего не купила :) Т.к. с алюминевыми рамками мне дороговато было, плюс у них там как-то отдельно считается доставка и сборка. Купила в другом месте без алюминевых рамок и молочного стекла с подсветкой :)
08.03.2006 19:20:13, Йоко

мы в Стильных кухнях заказывали. Фотки в альбоме тоже есть.
Они такие же наши, только комплектующие импортные. 03.03.2006 14:50:10, Igla
У меня вопрос по плитке, она черная? Как боретесь с загрязнением межплиточных швов? В моей квартире тоже в туалетах и ванной черная плитка, но швы постоянно серые, вид неопрятный, но ничего не помогает, даже парогенератор не спас.......Может быть, у Вас есть Ноу-хау?
04.03.2006 00:04:58, Lusi
На электрозаводской в Российской мебели (прямо у метро). Хотя после многомесячных метаний мы все равно выбрали Форему (которую тут принято ругать по причине цены) - хорошая (как ни странно) цена, очень удобный кредит (без процентов) и результатом весьма довольны. Правда не совсем хай-тек (под которым часто понимают глянец, но нас отговорили те, кто намучился с отпечатками), но все равно красота - ярко-желтая.
03.03.2006 10:22:48, Папа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.