Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nat2

Хвастаюсь

По случаю приобретения цифровика сподобилась сфотографировать результаты ремонта в маминой квартире.
Ремонт ванной, правда, делали рабочие. Но вот кухня - целиком и полностью наша работа! Нас с мужем.
Ремонт и на кухне, и в ванной был капитальнейший!

Приглашаю полюбопытствовать. Папка "Мамина квартира".

Заодно интересующихся приглашаю глянуть на нашу мебель в прихожей. Я осенью была сильно этим вопросом озадачена. Результат поисков - тоже по ссылке. Папка "Квартира".
15.02.2006 12:24:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подскажите, а где вы такие дверки для сантехнического шкафа в туалете купили? 16.02.2006 20:03:13, Azalia
Папка «Мамина квартира» пуста
Идея с декором в ванной мне понравилась :)
15.02.2006 17:52:07, n-p-n
Ой, а нет ничего в МК папке. Но какие вы молодцы все равно!! 15.02.2006 13:33:40, АнглоГалка
Nat2
Там еще 2 папки - Ванная и Кухня. Тама усе :) 15.02.2006 14:20:51, Nat2
Да, поглядел. Мне 2 ряда декора не понравились. Там декор - переход зелёный->белый. Внизу он на месте, там как раз такой переход. А наверхну получился переход от белого к белому же. Нужно было верхний ряд сделать такой же, как внизу, зелёной плиткой.
Я ещё про пенал хотел спросить: а где он открывается? Дверь просто как-то незаметна. Внизу дверцу вижу, а сверху также? Просто ручи нигде не видно...
15.02.2006 18:09:28, n-p-n
Nat2
Ручка у верхней дверцы пенала внизу, ее на фото раковина закрывает. 16.02.2006 12:03:24, Nat2
а мне понравилось. Если бы верх был темной плиткой, схлопнулся бы пол с потолком. ИМХО. Цвет очень приятный. 15.02.2006 23:37:45, Ольга Ч
Ну тогда нужно от верхнего бордюра отказаться или другой искать. 16.02.2006 15:00:28, n-p-n
маме с вами повезло! 15.02.2006 16:01:24, АнглоГалка
Nat2
А нам - с ней :) 15.02.2006 16:19:14, Nat2

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!