Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите, а вот есть какая-то статистика

Скажите, а вот есть какая-то статистика по новостройкам. Через какое время после начала ремонтов в доме становится относительно тихо?
10.02.2006 11:44:02,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас 1,5 года тааакое было! сейчас ТИШИНА! 27.02.2006 13:31:37, ЛёльКа(ex Ольга01)
Tiramisu
Да все от соседей зависит. Кто сразу, а кто-то и через 2-3 года делать будет. Самое главное, чтобы все ваши ближайшие соседи сделали, а через 2-3 квартиры уже терпимо. 12.02.2006 13:12:29, Tiramisu
Никогда :((
Уже 10 лет гремят со всех сторон. Кажется по второму кругу пошли...
10.02.2006 23:34:01, marr
Мы въезжали в новостройку через 2 года после сдачи, было уже довольно тихо, мы только шумели:)
Все от дома зависит. У нас по соседству монолитные очень дорогие дома стоят, уже года 3 как сданы, а ремонтище там идет вовсю, вечерами видно, что лампочки Ильича в основном в квартирах горят.
10.02.2006 23:09:10, Teddy Woman
MM
Дому уже 8 лет, а ремонтам ни конца ни края не видно. 10.02.2006 21:11:37, MM
Примерно после года у нас, но у нас новостройка такая, знаешь - все быстро въехали, все быстро сделали ремонты. Половина причем нашей новостройки - переселенцы (это значит, что у них были и обои, и сантехника, и потолки, и стены). Дом наш сдали в апреле, мы сами заселились перед новым годом, и до мая месяца я думала, что повешусь вообще, потому что гремело безостановочно целыми днями. Дети в берушах спали, в гости ходили отсыпаться. Потом свалили на дачу, а осенью приехали - и все, как отрезало. Ну если кто-то там дырку пробуравит или решетки там, дверь ставит - это уже мелочи, не страшно.
Но сейчас новостройки, по моим наблюдениям, раскупаются, но не заселяются. Так что не знаю, я думаю, что надо быть готовым ко всяческому развитию событий :-(
10.02.2006 20:10:31, Ирен_ Адлер
Мурзя
Мы уже 3 года прожили в новостройке. Правда, полподъезда - муниципальные квартиры с отделкой, и многие так и живут без ремонта. Первые полтора года было шумно, даже в выходные. Иногда весь день с утра до вечера. Наиболее ретивых приходилось усмирять (когда работали после 22.00). Мы и сами шумели :) Потом с помощью объявлений свели шумы в выходные к минимуму. В течение последующего года постепенно сошло на нет. Сейчас практически нормальная жизнь, изредка какие-то строительные шумы случаются, как в любой вторичке. 10.02.2006 14:38:03, Мурзя
Уууу
Как свезет.
Кто-то покупает квартиру на перепродажу. Вот так она может стоять стоять, а потом новые хозяева начнут сверлить-долбить...
В среднем, года 2. Если сдача затягивается (как у нас :((((((), то страждущие новоселы сделают ремонт быстрее...
10.02.2006 14:22:52, Грааль
:))) 10.02.2006 13:57:36, millimetr
Irisсha
Могу поделиться мнением по вторичке:(. Въехали мы 10 лет назад, дом семидесятых годов. Ремонты идут практически постоянно:(, во всяком случае сверлят что-то практически каждые выходные:(((. Если не в нашем поъезде, то в соседнем, но все равно слышно:((. 10.02.2006 13:11:08, Irisсha
Marty
мы въехали через год после сдачи, одни из первых. в течение всего второго года ремонты шли непрерывно. сейчас идет третий год, мешки с цементом в подъезде уже редкость, но все еще сверлят - колотят время от времени. 10.02.2006 12:41:41, Marty
XXL
аналогично. нам видно сверху, что процентов 10 еще не засилились 27.02.2006 16:25:33, XXL
У нас на пятый год в новостройке двое соседей решили плинтус наборный класть. Один по-моему сам плинтус еще и пилил...звуки!!!!!!!!!!! младенцы отдыхають.... 13.02.2006 15:50:25, Тутти-Фрутти
ЮЮЮ
думаю, где-то год-полтора (не меньше). Пока все сделают ремонты, въедут... 10.02.2006 11:59:44, ЮЮЮ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!