Раздел: Борьба с насекомыми и грызунами :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медвежка с работы

Тараканы достали.. :( Дайте верное средство

Достали меня тараканы. Вроде регулярно ставим на них Рейд, который с блокиратором размножения. Становится на какой-то момент их меньше, а потом опять ходят толпами, как только свет в кухне выключишь. Слава богу, за пределы кухни не выбираются. Есть ли какие-нибудь верные средства домашнего применения (а не вызов какой -нибудь фирмы)?
09.02.2006 10:11:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самое верное средство - "Фронтлайн". Продается в зоомагазинах, как средство для обработки собак от клещей.Достаточно минимальной обработки опасных мест. После высыхания неядовито. 10.02.2006 00:41:20, галина*
Пойти по соседям. Если будете травить одна-это временно. Травить нужно всем стояком.
После того, как я презентовала соседу упаковочку комбата у нас перестала водиться эта мерзость....

09.02.2006 14:45:45, Грааль
избавились только ловушками комбат, на кухне распихала и через неделю пропали. 09.02.2006 12:30:32, Olesya A.
Дара
мне компбат помогает. купить 3-4 упаковки и распихать куда только можно. после первого применения - через неделю стало реально меньше тараканов полностью исчезли через 2 месяца. теперь покупаю в целях профилактики 1 упаковку в месяц и расклеиваю под мойкой, в воздуховоде, под холодильником и где придется.. и 3 года ттт никого нет 09.02.2006 11:04:53, Дара
Коала
ППКС 09.02.2006 23:52:14, Коала
Дохлокс-гель я покупала.Тараканы были везде-на полу,потолке,стенах,в шкафах...После него живу уже года 2-3-никого. 09.02.2006 10:15:58, Элара
Сима Полосатая
Подписываюсь! У нас на старой квартире был УЖАС тараканий,не помогало НИЧЕГО. после дохлокса - уже 5 лет чисто:)! 09.02.2006 11:01:17, Сима Полосатая
Медвежка и Туся
А он сильно ядовидый? Детей, собак надолго вон? 09.02.2006 13:14:13, Медвежка и Туся
Под нами детский сад, тараканов было - не знали куда деваться. Пробовали много чего, но решили проблему "Дохлоксом" - 6 лет не было тараканов. В этом году появились снова, намазали под плинтусом - пока не видно. Дома собака - "француз" никуда не убирали, ни в первый раз, ни в этот. Дохлокс покупали в магазине "Химия для дома" на Маршала Рыбалко в первый раз, а сейчас в Ашане. Мазали по капле 1-2мм через 15-20см. под плинтусом, в вент. отверстии и под раковиной.
Удачи!
09.02.2006 16:52:26, Mixa
Сима Полосатая
ну если его не есть, то терпимо:) не пахнет, гадость в воздух вроде не выделяет, у меня ребёнок уже сознательный был - 6 лет. 09.02.2006 16:51:10, Сима Полосатая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!