сняли новостройку, тн "строительный ремонт", т.е. жить можно. сделано простенько, но очень неплохо. было. теперь начали отваливаться обои. сначала потихоньку - над батареями. ну я подумала, что морозы, батареи врубили посильнее, клей не очень (все ж таки строители делали) и тд и тп. потом как-нибудь подклею, с оказией
а вчера пришли домой, а у нас на одной стене с обеих сторон обои отходить начали. батарей в этом месте нет, стена внутренняя. со стороны моей комнаты шов в обоях как бы разошелся, но куски лежат плотно к стене. со стороны дочкиной комнаты полуотвалился целый пласт. что характерно - резко, еще позавчера (да и вчера утром) ничего подобного даже не намечалось
вопрос: это действительно просто "погодно-батарейные" проблемы, или у меня так стены усаживаются? я просто боюсь, что сейчас подклею, а на самом деле там где-нибудь трещина в стене, а я не угляжу... ну мало ли. с чего бы они там резко отваливаться начали? батареи ведь давно уже равноверно-горячо топят, сквозняков нет (окна заклеены) и тд и тп
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.