Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тундра от Икеи
Это покрытие такое половое. Что-то мы с мужем помешались - вынь нам его и положь... Ни у кого нет опыта - как оно на самом деле? Может, знакомые есть, знакомые знакомых или вообще слыхали? Пожалуйста, поделитесь!
08.11.2001 14:54:04, Линка
10 комментариев

Пардон за невежество, а что из себя представляет эта Тундра? Я полез на сайт ИКЕИ, там есть фотки Тундры (5 разновидностей под разные породы дерева). По виду похоже на ламинат.
08.11.2001 16:21:17, Flex

Вот спасибо - я в этом ракурсе даже не задумывалась! А можно еще вопросы, чисто технические - долго она кладется? Если на 30 метров на линолеум - ну приблизительно - сколько времени понадобится? И реально ли положить самому, никого не нанимая?
08.11.2001 15:17:51, Линка
Лина,вы извините за off,вы мне тут координаты плиточника давали-у меня в связи с этим вопросы можно вам скинуть по мылу?
08.11.2001 15:31:03, Эвита

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.