Моей бабушке нужно поменять плиту. У старой не работает духовка - не печет. Да и сама плита уже старенькая. Бабушка, как человек пожилой и консервативный, наотрез отказывается от всяких там "наворотов" и хочет чего-то простенького и "нашего" :-),
Плита "Брест" - вроде ничего. Есть у одних знакомых, плита как плита.
Нашла я тут еще дешевле Бреста (по ссылке), но муж ругается :-) - "г...о на г...о поменять, за такие деньги она тоже печь не будет, надо брать проверенные, известные марки..."
Я такая наивная? :) Что, правда за такие деньги нельзя покупать плиту? Чтоб просто работала (нормально духовка) и горели конфорки.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Покупала маме плиту Dako. Рекомендую - по ценам копейки, а качество вполне устраивает, в том числе (особенно) духовки.
По сравнению с Брестом - Дако намного лучше. 30.01.2006 11:05:56, Симамото
По сравнению с Брестом - Дако намного лучше. 30.01.2006 11:05:56, Симамото
О, согласна! у меня в старой квартире бsла DAKO - как было жаль оставлять(в новой у меня электрическая)!
30.01.2006 13:24:42, Umka

если бабушка живет одна,то лучше купите с газ-контролем духовки и горелок,мало ли чего,вдруг зальет, а она забудет выключить.
29.01.2006 14:07:17, ммм
спасибо за совет, но пока (тьфу три раза) она достаточно адекватна, но я обязательно задумаюсь и над этим.
29.01.2006 17:35:32, LubaM

28.01.2006 22:35:43, LubaM

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.