Грядет ДР мужа,собираюсь электр.бритву подарить.А то кожа у него суперчувствительная,бреется раз в неделю.Всю жизнь станком.Теперь вот заикнулся,что может электрической он бы и каждый день брился.
Вообщем,посоветуйте,какие хорошие,что купить?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У моего мужа тоже чувствительная кожа и также брился раз в неделю. Но на прошлый день рождения я подарила ему бритву Philishave 8890 стоит где-то 5000 руб (покупала на Горбушке). Но это стоит того. Он не жаловался. Правда вначале было легкое раздражение, но это кожа привыкала, сейчас проблем нет.
24.01.2006 10:53:38, Azalia

линейные - более мягкие. Но хуже бреют. Те, у которых три таких круглых лезвия, бреют лучше.
23.01.2006 22:34:25, millimetr
У меня были другие впечатления.
Вибрационные (с развратно-поступательным движением ножей), типа Брауна и Панасоника, бреют чище, но дольше и сильнее травмируют кожу. Крутящиеся, типа Филипса, бреют хуже, но быстрее и менее болезненно для кожи. 23.01.2006 22:38:28, n-p-n
Вибрационные (с развратно-поступательным движением ножей), типа Брауна и Панасоника, бреют чище, но дольше и сильнее травмируют кожу. Крутящиеся, типа Филипса, бреют хуже, но быстрее и менее болезненно для кожи. 23.01.2006 22:38:28, n-p-n
Нда. Вот автору и пример, какие все разные :) Я говорила со слов мужа, ессно :)
23.01.2006 22:45:38, millimetr
А я в итоге перешёл на станки. Но теперь и они не радуют. Качество лезвий стало никакое :(
23.01.2006 23:18:59, n-p-n

Возможно, что насчет электробритвы у него иллюзия. 23.01.2006 20:55:30, ЕК настоящая
Какие хорошие не скажу. Но... у некоторых раздражение от станка, а электробритва - нормально, у других - наоборот. Так что неизвестно, будет ли вообще ей бриться ;)
23.01.2006 20:30:10, n-p-n
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.