Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

во сколько обойдется ремонт в новостройке?

Двушка в новостройке. Есть только межкомнатные перегородки. В какую сумму выльется ремонт? 62 квадратных метров общая площадь.
20.01.2006 17:56:29,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Суок
Очень рекомендую поменять эти стеклопакеты, которые у вас стоят, на новые. Я 2 года назад купила в новостройке квартиру - в первую зиу просто стык окна со стеной пошел трещинами, а в этом году просто караул - щели увеличились и свищет ветер - в моорозы вообще было сказочно. Вот через неделю придут мне менять окна, представляете. а у меня ремонт иновая мебель. Пылищи будет............... 25.01.2006 14:39:00, Суок
Xenny
а у нас (ТТЧНС) все в порядке со "штатными" окнами (деревянные стеклопакеты)... 25.01.2006 15:27:50, Xenny
Суок
а у нас дерьмовые лужковские пластиковые - пряям стресс испытала, когда увидала эту красотень 26.01.2006 12:00:40, Суок
смотря какие требования. минимум, :
оплата рабочим - от 7.000 до ....
чернов.материалы - от 6.000 до...
чист. отделка - от 6.000 до...
21.01.2006 00:29:51, Юлькa
там нужно выравнивать пол и стены... про потолок не знаю, наверное тоже. на пол в комнатах будем класть ламинат, в кухне - линолеум, в ванной и туалете плитку. стеклопакеты стоят, сразу менять не будем. нет никакой сантехкники, отсутствует проводка - только до щитка в квартире. 21.01.2006 14:17:55, marusia_mama
O'o-o.
Проводка и сантехника - это, конечно, цену поднимет.
К тому же дорого стоит плитка. И сами материалы и работа. Ровнять пол - зависит от требуемого качества и исходного состояния...
Так что минимум то уже пройден. Пожалуй, не меньше $5000 только за работу... Если сами не будете делать, конечно.
21.01.2006 16:15:44, n-p-n
нет, сами не сможем. не умеем да и времени нет. 21.01.2006 18:52:43, marusia_mama
ятаК
стяжка нужна для звукоизоляции твоего соседа снизу.. многие этого не делают.. кладут лаги- фанеру а потом что хочешь- ламинат или паркет или пробку и тд...
21.01.2006 19:22:40, ятаК
gera
ну какая ерунда!( стяжка, прежде всего, нужна для того, чтобы сделать поверхность пола ровной, ликвидировать перепады и подготовить для дальнейшей укладки полов- будь то паркет, ламинат или ленолеум. Для звукоизоляции как таковой есть специальные материалы, самый простой Шуманет, но практика показывает, что этот материал не дает хороших результатов. 22.01.2006 14:17:50, gera
правда? но там пол ужасный - он везде покореженый, неровный...прямо не него класть ламинат? вряд ли... 21.01.2006 21:43:33, marusia_mama
ятаК
ну не совсем правда.. конечно стяжка лучше чем лаги, но ты же спрашивает как подешевле
.. лаги, фанера, утеплитель, а потом ламинат.. за счет лаг выравнивают.. у меня панельный дом.. там все ровное и стены и пол.. но мы стяжку все равно будем.. тк нажилась я в панельном доме- слышимость ого-го.. пожалею соседа снизу)) и повешу обьяву с просьбой соседу сверху- там еще не живет никто)
21.01.2006 22:40:50, ятаК
понятно... а вы уже в Трехгорке живете? Там в собственности квартиры не продают сейчас, не знаешь? 21.01.2006 22:43:44, marusia_mama
Иткис
я живу. у нас собственностью раньше конца 2006 года не пахнет, поэтому квартиры если и продают то по переуступке прав собственности:))) 22.01.2006 01:26:28, Иткис
понятно, нам не подходит :(( мы же по ипотеке покупаем. нам нужна квартира в собственности. 22.01.2006 14:09:52, marusia_mama
Про черновые материалы Вы немного преувеличили...
На 15-тиметровую комнату и 6-тиметровый коридор (стены и потолок) ушло:
Гипсовая шпатлевка Фюгенфюллер 100 кг
Шпатлевка финальная Ветонит LR+ 75 кг
Ротбанд 120 кг
Грунтовка 10 л
Это всего 3600 р.
Если умножить на 3 - получим площадь в 63 кв. м. и ~$300.
21.01.2006 12:42:10, n-p-n
Смотря что делать нужно? От $2000 до бесконечности. 20.01.2006 18:56:30, n-p-n
ну делать надо все - от полов до стен... чистовая отделка сейчас. я пытаюсь просчитать, во сколько в итоге обойдется квартира.
но ремонт планируем делать бюджетный - то есть на пол линолеум, на стены - обои. в ванной плитку везде, в кухне плитку только на одну стену... потолок белить... ну и т.п.
20.01.2006 19:09:00, marusia_mama
Руфь
потолок лучше красить. дороже не на много, а мороки меньше :) 20.01.2006 23:08:28, Руфь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!