Раздел: Домоводство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Евроутепление

Кто "евроутеплял" обычные окна, расскажите, результат есть? На что обратить внимание в работе мастера?
20.01.2006 15:01:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас сделали все очень хорошо, нигде не дует (особенно это заметно в морозы, в квартире очень тепло ТТТЧНС), закрывается легко. Отдали около 15 тысяч за 3 окна, одно из них с балконной дверью. Купили квартиру, а окна там были просто жуть:(((, балкон не закрываелся даже усилиями мужа. Если надо, поищу координаты. 23.01.2006 09:45:39, LenOK
rotkappe
Еще про результат - под балконной дверью дует сильнее, чем было до этого - т.к. рама поломалась... 21.01.2006 11:14:35, rotkappe
Ужас. 21.01.2006 17:07:21, Анаис
Дорогие друзья!
Спасибо за ссылку на один из наших сайтов по "евроутеплению"!
Напоминаю: гарантия на наши работы, произведенные официально с заполнением договора составляет 5 лет. Треснутая рама - повод для обращения по гарантии.
Прошу Вас, не стесняйтесь, обращайтесь с жалобой, назовите номер договора и все у Вас будет исправлено.
С уважением,
Юрий Краснов.
04.02.2006 00:37:03, Juriy
rotkappe
У нас сделали отстойно :( Будем менять на стеклопакеты, как только весна начнется...
Хотя этого мастера мне рекомендовала подруга. как сделавшего у нее все по высшему классу :(
Во-первых, следите, чтобы не поломалась сама рама - у нас ее сломали в двух местах на балконной двери, я сама не заметила, когда принимала, заметил только потом муж. Во-вторых очевидное: чтобы утеплитель везде был пришпилен, а то у нас был кусок, где они этого не сделали, апросто утеплитель "повесили".
В-третьих, чтобы все легко-открывалось-закрывалось проверьте. Для нас это было актуально, т.к. наши предыдущие рабочие покрасив и пошпаклевав сделали так, что наши окна до конца не закрывались.

И самое главное: убедитесь, что рабочие приедут, если у вас будут проблемы. А то гарантия обещанная на три года, а ко мне так и не приехали исправлять проблемы. Я уже забила... ПО телефону то гояорят, что примут мой заказ на исправление на "через 20 рабочих дней - почитайте договор". Либо что по этому телефону нет такой фирмы...
По ценам для ориентировки: за окно с балконной дверью с нас взяли немного больше 3000, было это в октябре. Правда, еще украли у нас побобины утеплителя другого, похожего на их утеплитель немного.
21.01.2006 11:13:56, rotkappe
Черепашка aka Bel
а кто вам делал?? 25.01.2006 15:25:09, Черепашка aka Bel
Спасибо за подробности. 21.01.2006 17:09:34, Анаис
Anahita
Мы. Правда обращать внимания не пришлось. Работу принимать (а заодно и деньги с нас) приехал главный прораб (или кто он у них там) и сам водил носом по рамам и тыкал пальцами, что надо доделать. Результатом очень довольны.
До было: деревянные, покосившиеся, рассохшиеся, незакрывающиеся и покрытые облупленной краской окна.
После: Внешне выглядят как пластиковые, аккуратненькие, беленькие и даже нынешний мороз держат. Мы даже не заклеиваем ничего.
20.01.2006 15:25:42, Anahita
Руфь
а во сколько обошлось,если не секрет?
И координатами не поделитесь?
20.01.2006 23:11:42, Руфь
Anahita
Нам обошлось 2 окна в 300 баксов. Координаты с сайта http://www.remontokon.ru/. Там надо записаться у диспетчера и потом приезжает бригада. 22.01.2006 16:34:09, Anahita
Мы обзванивали по центр+ и экстра М, цены от 3,5 до 5 тысяч рублей за кухонное окно и окно в большой комнате с балконной дверью. 21.01.2006 17:10:33, Анаис
О, как у вас серьезно подошли. Спасибо за отклик. 20.01.2006 15:57:29, Анаис

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!