Раздел: Домоводство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Постельное белье - где купить

Хочется хорошего постельного белья. Где хороший выбор и качество?
18.01.2006 15:40:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В магазине Метро 2спальный комплекто стоит 2700 примерно, в Твоем доме 3100 19.01.2006 14:12:13, veruska
Ха, уже можно купить дешевле. Кто вам мешает щупать в одном месте, а покупать в другом.
Глядите тут http://www.ivio.ru/shop_model_list.phtml?m=290
06.06.2006 09:52:54, Clavesinia
Пионерская Зорька
Всегда покупаю постельное белье ростовской швейной фабрики СВИ "Дон".

Покупаю белье только ЭТОГО произвлодителя:
бязь, шелк, батист. Отличное качество, добротные ткани, устойчивые краски(много лет покупаю пост.белье только этого производителя)-ни разу ничго НЕ линяло. Разнообрвзная вышивка. Также очень большой выбор детского постельного белья!:)))))

http://www.exponet.ru/exhibitions/online/shoprestaurantrnd2004/swi.ru.html

http://www.rostovmama.ru/component/option,com_simpleboard/Itemid,54/func,view/id,36245/catid,13/limit,6/limitstart,156/

19.01.2006 01:36:50, Пионерская Зорька
Аленкаа
Ну ОЧЕНЬ хорошее. Я теперь только там покупаю. 18.01.2006 20:19:07, Аленкаа
Спасибо всем огромное!!! Есть из чего выбрать теперь 19.01.2006 12:32:06, Agnetta
А что цены соответствуют интернетмагазинным. 18.01.2006 21:24:13, галя и
Аленкаа
В магазине в Алтуфьево(я там покупаю, он мне к дому ближе) на 20(двадцать) рублей дороже:) 18.01.2006 21:55:44, Аленкаа
Спасибо!Мне очень понравились расцветки и цены. 19.01.2006 10:12:42, галя и
Я не так давно покупала в Трехгорке, достаточно приличное качество. Купила один готовый комплект (евро, сатин около 1300р.) и ткань (сама сшила еще один). Рекомендую. 18.01.2006 18:10:53, Fedya
Олеся и котята
Я очень люблю ТАС сатин турецкий, просто супер качество. Купить или в СП, или в Луже. 18.01.2006 15:49:12, Олеся и котята

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!