Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты утепления балкона? Пенопласт, утеплитель, кирпич?... Кто что-нибудь делал, и что вышло?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подробнее Вы нигде не найдете 17.01.2006 15:46:47, Shangri-la

А на каком этаже Вы сидите? Насколько я знаю, в многоэтажных домах по нормам запрещено применение пенопласта для утепления балконов в связи с его горючестью. Конечно, можно наплевать... Венткороба и несущие стены люди тоже сносят :(((
17.01.2006 16:41:21, галина*

Если первый варианть- опять же, балкон какой? со всех сторон окружен другими балконами или обычный навесной? Какой материал стенок балкона- есть фанера, а есть и бетонные стенки. Если бетонные стенки , то пенопласт, урса, гипсокартон. Этого вполне достаточно. Пенопласт 10- ка. Если фанерные стенки, то тут понадобится помимо урсы, пенопласта- пеноблоки и пеноплекс по-моему называется, Гораздо более плотный материал по сравнению с пенопластом.
В общем, определите исходные данные, чтобы дать хоть какие-либо рекомендации. 16.01.2006 15:44:02, gera

Нам утепляли УРСОЙ,и сверху УРСЫ еще профольгированным утеплителем.А обивали вагонкой.Получилость не плохо.Даже цветы зимуют.
16.01.2006 14:45:41, галя и
а не подскажите кто вам делал и за сколько?
16.01.2006 20:04:50, Нaдин
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.