все же решила, что кровать в детскую, а не диван :)
вопрос - какой матрас лучше? кокос? пружины? что? р-р буду 90х200
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я купила дочке в кровать матрас Магнифлекс на Позвонок.ру. От кокоса меня тоже отговорили, сказали, что сваливается быстро, пружинный блок тоже не очень, плохо выдерживает прыжки деток.... На этом матрасе моя ляля прыгает, хотя я ее все равно гоняю ...
Довольна очень. Фотку кровати можете посмотреть в альбоме. 12.01.2006 23:51:05, Azalia
Довольна очень. Фотку кровати можете посмотреть в альбоме. 12.01.2006 23:51:05, Azalia

В результате купили Магнифлекс Меринос, на который я сначала категорически отказывалась смотреть. Он "рулонный", из искусственного материала типа латекса и очень жесткий, что для детей полезно. Плюс стороны "зима-лето", Италия и многолетний опыт.
Я, первое время, не могла на нем лежать - было непривычно жестко. Сейчас привыкла. Может быть лучше было взять Ватерлатекс - он помягче, но из-за этого нас отговорили.
Самое смешное, что на этой кровати папа с сыном умудрялись вдвоем проспать всю ночь - после вечерней сказки :) 12.01.2006 16:22:46, Marinellia

Рулонный , это значит, что он сручен и из него вытянут весь воздух, а потом, когда его привезут, вам надо положить ега на кровать и вскрыть упаковку, и за 12-15 часов он примет форму. Стоит 6600 - Позвонок.ру да и везде фиксированная цена
13.01.2006 00:12:57, Azalia

имхо - кокос
11.01.2006 16:30:05, Лeнoчeк
а доводы? :)
у анс в детской кроватке от очень недолгого юзания появилась ямка :( 12.01.2006 01:04:58, Татуня
Согласна. У нас нормальный пружинный матрас 90х200 из Икеи с их же 2-х этажной кроватью. Покупали кровать, когда дочери было 1,5 - пожалела, что не купили раньше... Отличный матрас, деть спит спокойно всю ночь, иногда и маме можно рядом прилечь без ущерба матрасу (но прыганья по кровати не одобряем, для этого есть батут). Сейчас поднимаем на 2-й ярус кровать, ребенок все торопит папу с ремонтом))
12.01.2006 14:10:16, Elen
И мы на Икеевском матрасе Султан какой-то вдвоем с ребенком год проспали, удобно, без деформаций - хотя пружины НЕ независимые...
12.01.2006 21:15:14, Катя_О

у анс в детской кроватке от очень недолгого юзания появилась ямка :( 12.01.2006 01:04:58, Татуня

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.