Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кухни

Подскажите, плиз, сколько может стоить хорошая кухонная мебель для кухни в 5.9м со встроенными стеклокерамической плиткой, духовкой, микроволновкой, посудомойкой и холодильником, если такое в принципе возможно. Или же с возможностью все это установить рядом?
02.11.2001 21:40:04,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
посмотрите, что мы придумали с планировкой, может и вам подойдёт?!

(посмотрите почту:)
06.11.2001 09:45:01, Витаминка
Спасибо! У вас тоже стены 2.30 и 2.55.?Там у вас стоит, я так поняла, стиралка, духовка и холодильник. Посудомойки и микроволновки нет? Или то, на что я подумала, что это - стиралка, и есть посудомойка? А шкафчик кухонный получается только один, да? 06.11.2001 11:00:13, Пятачок
Да, внизу шкаф один - с ящиками )можно им пожертвовать ради посудомойки), а микроволновку поставить на рабочую поверхность(она ведь большая:) - 1,2*0,6, так как варочною панель мы решили не над духовкой врезать, а в узкую столешницу сбоку - 29*50 - домино), или повесить на стену, под шкафчиком.
Потом, практически все духовки имеют функцию пиццы (микроволновки) для подогрева, разморочки и Йё:)гуртницы.

разморозки!!!
06.11.2001 11:48:19, Витаминка
grumbler
Эти 5,9 м - длина стены или площадь?
05.11.2001 18:41:34, grumbler
Площадь, увы :) 05.11.2001 18:53:04, Пятачок
grumbler
Да уж, трудно втиснуть все на одну стену будет - холодильник 60 см, плита - 50 см минимум, мойка 60 см минимум, микроволновка еще 50 см. Маловероятно, но все это можно запихать на одну стену - хотя тогда места для макарон не останется. Серьезно, вполне.
05.11.2001 19:01:30, grumbler
grumbler
И посудомойка не подменяет просто мойку 05.11.2001 19:25:47, grumbler
Обязательно встроенная? Могу порекомендовать плиту "Candy Trio" - стклокерамика, духовка и снизу небольшая посудомойка. Для 3-4 человек, если не копить посуду весь день, вполне хватает. У меня такая работает больше 4-х лет и все хорошо. Стоит где-то в районе 900-1000 долларов. Возможно, сейчас дешевле. 05.11.2001 12:14:40, AleXXX
AleXXX, это просто находка :)! Спасибо за идею. 05.11.2001 14:20:24, La femme
Вы всё-же поговорите в крупных магазинах с консультантами. Мне тоже сначала это чудо понравилось - удобно и компактно, но знающие люди отговаривают: низкое качество, непродуманность(t)и непрактичность.
05.11.2001 16:32:46, Витаминка
Мне сложно спорить объективно, поскольку эта плита было первое, что я купил в квартиру, стоило это (в начале 97 года) полторы тысячи. Меня, как человека любящего и умеющего готовить и ненавидящего мыть посуду она устраивает полностью. За почти пять уже лет ни разу ничего не ломалось. Используется постоянно, посудомойка работает в среднем два раза в день. Моет все, включая подгорелые (не тефлоновые) протвини. Надеюсь, никто не считает, что я их сам продаю :))). Бывают они как газовые (духовка при этом остаетчся электрической), так и с обычными нагревательными элементами, так и стеклокерамика. Где покупать - не знаю, надо брать в руки газету и обзванивать магазины (склады). 05.11.2001 19:04:57, AleXXX
А как часто пользуетесь духовкой, какие функции в основном используете, и не нагреваеться ли при этом посудомойка?!

RS
Candy 043 TRIO
стоит 950.00 $
есть в магазина "Мир"
Стеклокерамика
Мульти Духовка
Посудомоечная машина
Электрическая духовка со стеклокерамическим покрытием
2 радиальные конфорки
1 галогенная конфорка
1 конфорка "Хай лайт"
Духовка:
Емкость 39 л
Вентилятор
Термостат
Таймер на 120 мин
Турбогриль
Двойное стекло дверцы
Подсветка
Посудомоечная машина:
Емкость 6 стандартных комплектов посуды
6 программ
Самоочищающийся фильтр
Уровень шума 39 дБ
Размеры: 85х60х60 см

http://www.byttehnika.ru/groups/select.php?alias=pe&q=1&pmin=&pmax=&p1%5B%5D=Candy
06.11.2001 09:33:31, Витаминка
Очень жаль, если так. Для нашей крохотной кухни это был бы идеальный вариант :(. 05.11.2001 17:12:53, La femme
Ой, хочу! А где ее купить? 05.11.2001 12:32:39, Пятачок
Сомневаюсь я насчет посудомойки и микроволновки, однако. Если Вы все это на свои метры поставите, посуду негде будет хранить. Не в качестве рекламы,но у меня муж мебелью занимается,напишите, может он что подскажет. 02.11.2001 23:33:34, Лиза
У меня стоило (2-3 года тому назад) мебель 500 долл (наша по немецкой технологии - дуб), 400 долл - холодильник Хитачи - небольшой внешне, но вместительный внутри, 350 долл - плита, около 2500 рублей стол складной и табуретки. Кухня по размеру как Ваша 02.11.2001 21:57:54, ММ
А где Вы мебель так недорого купили? Я сейчас активно занимаюсь поиском кухни на 5,9 :), дешевле $1200 не видела. А дуб, так от $2000.
Если не сложно, опишите, как смоделировали гарнитур, пожалуйста :)))
03.11.2001 19:01:32, Витаминка
Мебель покупала в Москомплектмебель. Это между м.Нагатинская и Каширская (цены кстати не очень изменились). Входит мойка (подстолье и нержавейка), сушка - 50 см длина, тумбы 60 см и 40 см (последняя с ящиками) полки над ними и полка со стеклом 80 см.
Это фабрика, при ней магазин. Работают на немецкой линии. Предметы можно набрать в соответствии с вашими потребностями. Есть угловые элементы, открытые витринки. Есть возможность сделать по инд заказу. Например, единую столешницу, тумбу 30 см, встроить бытовую технику.
У меня многие знакомые покупали мебель у них, все довольны.
03.11.2001 20:08:46, ММ
а я там была месяц назад, что-то таким совдепом повеяло. Хотя цены у них действительно классные (по краней мере - чёткое соответствие критериев: цена/качество). Но из дуба там не было.
А вы собирали сами?! Или сборщики из Москомплекта?
04.11.2001 10:38:22, Витаминка
Не знаю, мне внешний вид кухонной мебели нравится, я не вижу координальных отличий от импортных аналогов. Служит - пока хорошо. Пластик (покрытие столешницы) моется отлично.
Когда я покупала было из чего выбрать по материалам (мне самой понравились 3 модели), выбрала ту, что была в продажи на тот момент, когда мне надо было ее устанавливать.
Мне говорили, что в последнее время выбор у них не всегда хорош. Я сама давно не была в этом магазине. У них есть еще одна особенность, если какого то товара нет сейчас в наличии (только выставочный образец), можно узнать у консультантов, когда он будет (сообщают конкретный день).
Когда я покупала, то мебель привозили в собранном виде. А устанавливали мне рабочии, которые делали ремонт.
Но каждому свое, я свой вкус не навязываю.
04.11.2001 18:25:21, ММ
Я 7 лет назад покупала не просто нашу мебель, но более того сделанную кооперативом при ПТУ. По итальянской лицензии и с итальянскими крепежными элементами. До сих пор нарадоваться не могу:))

Пока не развалится, ни на что новомодное менять не буду.
04.11.2001 18:50:56, Ленка
здорово!
а у меня на что глаза смотрят, стоит от $2000, при размерах 1,6*1,7, причём не Италия! А муж дороже 20000руб. кухню не хочет, лучше, говорит, ПК второй купить:(
чем лучше-то ?!!

на заказ вроде подешевле, тем более, что мы дизайн своеобразный сконструировали, но качество - не то...
04.11.2001 20:10:08, Витаминка
У нас 3.2*2.4 примерно и стоило 1 200 000 весной 1994 года. Без техники, только с мойкой. Может, кто может в доллары перевести? 04.11.2001 20:27:40, Ленка
да, фантастика - $705, погонный $126

сейчас так только рогожки стоят
04.11.2001 20:37:33, Витаминка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!