Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Женская одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А есть у кого нибудь куртки зимние женск
А есть у кого нибудь куртки зимние женские 48 размера, только не на пуху, а на синтепоне? Или расскажите мне дикой, как вы пуховики стираете, я со своим измучилась совсем...
06.12.2005 16:51:00, lusha_Co
12 комментариев
У меня есть на синтепоне,но оно белое.См.http://foto.mail.ru/mail/ira325/1/34.html
07.12.2005 15:49:00, Tirina

В Nortland есть куртки на синтепоне теплые около 1500руб стоят и есть пуховики к которым прилагаются спец. шарики для стирки
06.12.2005 21:20:25, Selenka
я недавно свой стирала - не выше 30 градусов деликатная стирка, затем отжим на максимальных оборотах, лучше еще прополоскать пару раз дополнительно. Нельзя сушить на батарее и в процессе сушки надо обязательно пуховик встряхивать. Я сушила на плечиках на карнизе над батареей - повесила тонюсенький плащик, а со следующего дня он начал на глазах распушаться:))лучше стирать спецсредством для пуха.
06.12.2005 17:31:58, мамаОля
в стиралке и стираем..а что проблемы?
06.12.2005 17:17:59, Oksanych
Ага, проблемы - пух в простеганых ячейках клочьями сбивается, и когда высыхает - в течении часа привожу в божеский вид, т.к. пуховик практически белый и ребенок не всегда понимает что у него ботинки или руки грязные, то стирка 1 раз в неделю гарантирована.
06.12.2005 21:17:48, lusha_Co

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.