Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Экономя место на кухне, задумалась о так
Экономя место на кухне, задумалась о таком вот звере. Как думаете? Имеет ли смысл заводить?
02.12.2005 00:00:48, murmurz
20 комментариев

Покупала в holodilnik.ru в рассрочку - сразу 50%, остальное - еще 3 месяца. Без %. Еще пылесос в подарок привезли :)
У меня 4 человека - посудомойку включаю по будням после ужина, в выходные - 2 раза. Противень - влезает. Как и все штучки с верхней (газовой)поверхности. Перемыла все свои кастрюльки- вазочки. Моет - отлично!
Розетка - 1 должна быть. Единственное, мы не стали тянуть новый провод и подключили к тому же соединению,где стиралка была подключена. И я могу одновременно или стирать, или посуду мыть, или пользоваться духовкой. Духовка, кстати - отличная, достаточно большая, с грилем и вертелом. В газовой поверхности - система газ-контроль, электропожиг и проч. Комфорочки все разного размера и мощности. Газом можно пользоваться при включенной духовке или ПММ.
О достоинствах больших посудомоек: моя подруга,обладательница ПММ на 12 персон, у которой тоже 4 человека, пользуется своей только после приема гостей, потому что иначе она у нее не заполняется! :)
Будут вопросы - спрашивайте! 08.12.2005 12:09:54, Helen_P
А посудомойка не маленькая? У нас для семьи из трех человек, притом что едим дома только вечером только-только хватает большой посудомойки :/
07.12.2005 10:42:28, мимо проходила
У меня такая была только Канди. Если спать на кухне то посудомойка мешает, в комнете не слышно. Семье из 3-х чел хватает запросто. Рекомендую!
07.12.2005 09:34:36, лел

Советую!!
У меня была маленькая кухня. Я такую штуку купила. На семью из 3-х человек очень даже хватает. И духовка такая огромная не нужна (разве, что для хранения сковородок-)) и ПММ есть.
Я была рада очень очень. Не жалела ни разу.
Советую!!
ЗЫ: если что пишите на мыло, я тут редко 02.12.2005 17:19:07, She
У меня была маленькая кухня. Я такую штуку купила. На семью из 3-х человек очень даже хватает. И духовка такая огромная не нужна (разве, что для хранения сковородок-)) и ПММ есть.
Я была рада очень очень. Не жалела ни разу.
Советую!!
ЗЫ: если что пишите на мыло, я тут редко 02.12.2005 17:19:07, She
У меня такая была, потом в связи с расширением площади кухни к маме поехала. Моя со стеклокерамикой. До сих пор все работает и ничего не сломалось, ей лет 8 примерно.
02.12.2005 14:49:18, Аликс (БП)

Ну а какие еще кухни могут быть в домах с газовыми плитами (если про Москву речь)? 6-метровые и меньше :-)
Газовые плиты остались только в "хрущевках" и панельных 9-этажках. Ну, наверно, еще в "сталинках", хотя не уверена. 02.12.2005 13:11:22, Polett
Газовые плиты остались только в "хрущевках" и панельных 9-этажках. Ну, наверно, еще в "сталинках", хотя не уверена. 02.12.2005 13:11:22, Polett

Смешно. Я прописана в сталинском доме, кухня 9 с половиной, плита газовая. У мужа дом 17-этажный, построен 30 лет назад, кухня больше 10 метров, плита газовая.
"Не судите опрометчиво", как говорил господин кардинал :))))))))) 02.12.2005 21:14:42, Terra Inc.
"Не судите опрометчиво", как говорил господин кардинал :))))))))) 02.12.2005 21:14:42, Terra Inc.

Аргументы были такими:
1.Вам на 4-х будет мало посудомойки. Нас трое и то мало
2. Брать надо раздельные. Если везешь в ремонт посудомойку, то и без плиты остаешься соответственно.
3.Сейчас взял бы п\м на 12 предметов и отдельно плиту. 02.12.2005 12:45:51, Скрепка

Я тоже долго "болела" Канди-Трио, но новая стоит под 1000 долл (плита-стеклокерамика+посудомойка), а удобство сомнительное - противень все-таки в нее не запихнешь :( В общем, отказалась я от этой мысли... пока :) 02.12.2005 11:47:27, Xenny
У приятелей еще первые выпуски стоят такой, 5-6 лет, кажется, у них кухня 5.5 метра, досих пор ничего не ломалось и всем пользуются!! Единственное, как сейчас все говорят, новые выпуски техники хуже старых.
02.12.2005 11:02:11, Рыжая
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.