Раздел: Домоводство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marinellia

Обустройство кухни

Имеется в наличии угловой кухонный гарнитур с трапецевидным шкафом под мойку. Счастливые обладатели подобной конструкции, поделитесь, пожалуйста, опытом что можно разместить в образовывшейся нише перед раковиной ?
(надеюсь что понятно объяснила и заранее пасиб :)
30.11.2005 12:18:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
У нас там вполне традиционно:) - мусорное ведро (точнее даже 2 на рельсе), ещё нижняя часть измельчителя отходов диспоузера) и фильтра для воды (кран выведен наружу. а основная часть внизу) 30.11.2005 12:45:23, Сима Полосатая
Marinellia
Мусорные ведра над столешницей ? А зачем ? 30.11.2005 12:56:34, Marinellia
Сима Полосатая
под столешницей:)))-под мойкой, я наверное неправильно прочитала:) 30.11.2005 16:41:32, Сима Полосатая
как зачем, чтобы мусор выбрасывать ;) 30.11.2005 16:08:17, ariele
Полное непонимание взаимное :)) 30.11.2005 16:10:35, q
Marinellia
Просто у меня мусорное ведро находится вне зоны видимости - под мойкой ;)
Хочется еще идей иммено по обустройству рабочей поверхности этого труднодоступного пространства перед мойкой - место есть а чем его занять непонятно :(
30.11.2005 16:29:08, Marinellia
Сима Полосатая
что-то я вообще не поняла, какое простронство Вы имеете ввиду:))) 30.11.2005 17:01:29, Сима Полосатая
Marinellia
Вот есть угловой (=трапецевидный) блок: навесные полки и под ними короб для мойки. Мойка треугольная, и перед ней есть масса свободного места - что бы туда запихнуть-приспособить - вот в чем вопрос ? Сорри, что нет фото.
С пространством, закрытым створками, я что-нибудь придумаю :)
30.11.2005 17:04:56, Marinellia
Анитка
На место перед мойкой, обычно складывают живот, когда моют посуду в этой мойке...
Над мойкой? За мойкой? Что-то я тоже не понимаю :)
01.12.2005 00:29:42, Анитка
Nessie
Видимо, все-таки, меется в виду столешница ЗА мойкой :-)))) 02.12.2005 22:33:01, Nessie

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!