Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что учитывать при выборе надувного матраса-кровати??
Собрались купить, но думаю, пока не купишь не узнаешь, что есть какие то проблемы и недочеты. Скажите. что нужно учитывать при покупке такого матраса? Я так понимаю, что он должен быть как можно выше. а еще? материал или какие еще особенности, плюсы минусы?? С чем вы солкнулись не приятным в купленой вами кровати такого плана?
25.11.2005 17:09:08, Люля и Лици
10 комментариев
Мы два месяца назад купили высокую от пола со встроенным насосом.С возвышением у изголовья.Так вот, в один прекрасный день это изголовье вздулось (подозреваем что кто то из гостей сильно плюхнулся на кровать),теперь спать невозможно,голова очень высоко находиться.Еще приходилось каждый день перед сном подкачивать ее.Если не подкачать она мягкая,спина потом болит.Вобщем если не придумаем как починить,выброшенные деньги.
28.11.2005 15:37:46, Гость
Остекление балконов.
Подскажите, чем можно остеклить балкон, но так чтобы все стекла открывались, а не двигались, т.к. проблема с мытьем на 14 этаже. 28.11.2005 13:43:40, Ася*
Подскажите, чем можно остеклить балкон, но так чтобы все стекла открывались, а не двигались, т.к. проблема с мытьем на 14 этаже. 28.11.2005 13:43:40, Ася*
мы уже 4 месяца на таком спим, я очень довольна, тоже купили, как временный вариант, а оказалось спать замечательно(но не сидеть - воздух, когда садишься распределяется не равномерно, а когда ложишься все становится ок, не для сиденя она:))
у нас тоже высокий вариант, под покрывалом смотрится вообще, как кровать, единственное, что двигается легко:)
сдувается мало, иногда поддуваем конечно, но раз в 3 недели где-то
только на мой взгляд важно, чтобы верхняя часть была махровой что-ли, простыня не съезжает и без спинки, тогда натяжные простыни можно использовать
в общем очень довольны и очень удобно, я даже забыла, что ищу подходящюю кровать:))) 27.11.2005 02:52:03, Shyya
у нас тоже высокий вариант, под покрывалом смотрится вообще, как кровать, единственное, что двигается легко:)
сдувается мало, иногда поддуваем конечно, но раз в 3 недели где-то
только на мой взгляд важно, чтобы верхняя часть была махровой что-ли, простыня не съезжает и без спинки, тогда натяжные простыни можно использовать
в общем очень довольны и очень удобно, я даже забыла, что ищу подходящюю кровать:))) 27.11.2005 02:52:03, Shyya
уже пару месяцев на такой спим - купили на время ремонта, как временный вариант, и привыкли)) в Ашане со встроенным насосм за 2150 - 2,0*1,6*0,56
не вижу у неё пока ни одного недостатка.. 26.11.2005 22:43:14, Витаминка
не вижу у неё пока ни одного недостатка.. 26.11.2005 22:43:14, Витаминка
на гвоздик ее положи :) сразу увидишь :) мы так одну уговорили на даче :)
27.11.2005 11:29:47, millimetr
опыта мало, но немного есть
сестра мужа купила себе высокую "кровать", причем ту модель, которую пролавцы самой лучшей считали, поспали на ней немного, и поменяли ее на взятую у друзеей самый дешевый низкий матрасик, уже долго на нем ее подруга спит и ей вполне нравится :)
большая сдувается боьше и на "облако" больше похожа, а маленькая просто на временную кровать...
сама я на них не спала, но сидела днем - мне более удобным низкий матрасик показался 25.11.2005 17:49:15, rotkappe
сестра мужа купила себе высокую "кровать", причем ту модель, которую пролавцы самой лучшей считали, поспали на ней немного, и поменяли ее на взятую у друзеей самый дешевый низкий матрасик, уже долго на нем ее подруга спит и ей вполне нравится :)
большая сдувается боьше и на "облако" больше похожа, а маленькая просто на временную кровать...
сама я на них не спала, но сидела днем - мне более удобным низкий матрасик показался 25.11.2005 17:49:15, rotkappe
Я слышала, что многие жалуются, что с низкого матрасика не удобно вставать, с высокого поудобней..
25.11.2005 21:24:51, Люля и Лици
А еще, если их долго хранить в сложенном виде, то появляются дырочки на месте стыков. А вообще-то вещь очень удобная. Мы с ребятенком летом на даче на таком спим. Только под него подкладываем обычный матрац. Потому что все открыто, воздух в нем остывает и под утро становится прохдадно снизу.
25.11.2005 21:42:30, Adelana
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?