Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Jliana

Системы хранения

Всем озабоченым хозяйством, ПРИВЕТ!!
Поможите разобраться! Озадачена я всякими системами хранения, типа гардеробные, шкафы, стелажи, кладовки... Все боюсь ,что места для хранения не хватит.
Для четырех человек предпологаеться при входе в коридоре гардеробная (примерно 2 на 1.5 м), в спальне гардеробная (где-то так же), еще в кабинете-мастерской гардеробная-кладовка (чуть поменьше чем в спальне), в детской шкаф скорее всего обычный и для игрух система хранения под подиумом, в спальне еще типа камодов что-то под белье, а полки над кроватью нужны? в зале штучки три-четыре стелажика, ну под телеком тумбы для всяких дисков-кассет-журналов.... Могу проект выложить, что б понятнее было.... Спасибо не равнодушным:))))))
22.11.2005 09:41:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Согласна, с Ольгой, вам прямо конкретно нужно продумать где у вас будет лежать каждая из имеющихся сейчас вещей, ил категория вещей, плюс какие крупногабартиные предметы могут появиться в будущем, для которых тоже нужно предусмотреть место для хранения.

Я например при планировании нашей квартиры в первую очередь отталкиваюсь именно от мест для хранения, так как для меня очень важно, чтобы на виду н было ничего лишнего, и уже от них танцую.
23.11.2005 13:12:11, Молли
Ни равнодушные, ни неравнодушные не смогут точно сказать ВАм лично - хватит Вам мест для хранения или нет :) Только самостоятельный анализ имеющихся вещей поможет Вам ответить на такой вопрос. Вот прямо на листочке распишите нагрузку на каждое помещение квартиры и нарисуйте примерный эскиз планируемой мебели в бесфасадном варианте. И прямо на каждой полочке подпишите назначение. Тогда и поймете - хватит Вам этого или нет. 22.11.2005 16:51:16, Ольга.Екатеринбург
Для нашей семьи мы поняли, что нам просто необходима кладовка. У нас куча спортинвентаря- лыжи, коньки, ролики, хоккейное обмудирование мужа. В холле будет встроенный шкаф-и для вещей, и для книг, в спальне и обоих детских тоже по большому шкафу-купе. И еще открытые полки в детских. В гостиной- стеллаж для дисков. В обоих санузлах не просто раковины, а со шкафчиками под ними. Плюс еще в большом санузле полки, как по ссылке.
Мне кажется, то, что ты описываешь- достаточно, но тебе виднее-насколько много у вас вещей.
22.11.2005 12:04:02, Евa
Gamma
Лен, знаешь чем плохи такие полки?:))) Тем, что потом ты на них не поставишь нужное тебе барахло так художественно, как на картинке. Вот прямо сейчас прикинь, что ты навереваешься туда ставить, "туалетный утенок" и всякие порошки входят в этот список?:)
Эти полки красивы, когда выглядят именно так, кладовки лучше делать с дверцами.:)
22.11.2005 14:43:20, Gamma
У нас по проекту все равно должна быть перегородка высотой до груди между раковиной и унитазом. Ну и что место будет пропадать? А на полки можно полотенца сложить (для гиг. душа), туалетную бумагу и того же утенка. Я, кстати, поняла, наверно, почему ты считаешь, что утенок не должен стоять на видном месте, а освежитель может. Потому что ты им, наверно, раз в неделю пользуешься. А я практически ежедневно. И мне УДОБНО, когда он под рукой. Это я опрос провела среди знакомых, как часто народ им пользуется;) 22.11.2005 20:54:27, Евa
Мы, например, каждый день пользуемся (НЕутенком), сантехнику моем, в смысле, но все равно мои эстетические чувства не выдержат ЭТО на видном месте. Подобная химия или в спец. ящике-колонке закрытом в ванной или под раковиной в кухне.
Так же имеется перегородка высотой чуть ниже груди, не делали полок специально. Туда выставляется набор флакончиков из закрытого шкафа, непосредственно требуемых для мытья, потом обратно убирается.
23.11.2005 11:03:00, Аликс (БП)
Ну я думаю, главное- чтобы самим нравилось. Меня, например, вид утенка абсолютно не раздражает, зато я терпеть ненавижу, когда в унитаз подвешивают такую фигню пластмассовую- освежитель, что ли. Это я так, к примеру. Т.е. у себя я ее в жизни не повешу. Но если человеку нравится- да на здоровье! 24.11.2005 11:05:40, Евa
мы оставили одну такую полочку для художеств спецом :) Шшоб вот так же красиво полотенчики разложить. А в остальном согласна - конечно, практичнее закрывать :) 22.11.2005 20:04:04, millimetr
Подпишусь. Нэнавижю любые открытые полки, поскольку на них всегда или бардак или времени на поддержание порядка, переставление, перемывание, перетирание, смахивание пыли ВАГОН. Дома только закрытые полки везде. 22.11.2005 16:44:54, Аликс (БП)
Jliana
тО Ж СТРОИМСЯ РЕМОНТИРУЕМСЯ?:)))) а ВЫ ГДЕ И КАКАЯ У ВАС ПЛОЩАДЬ? А дизайн прект покажи? Короче, все показывай:))))) 22.11.2005 12:43:34, Jliana

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!