Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В каком из санузлов логичнее сделать гиг

В каком из санузлов логичнее сделать гигиенический душ? Первый- большой, с двухместной ванной, навороченной душевой кабиной. Второй- маленький, гостевой, в нем унитаз, раковина, простая душевая кабина. Биде, увы, не встает ни в одном:(
18.11.2005 11:09:17,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В обоих, однозначно :) 18.11.2005 19:02:22, millimetr
Мы ставим в хозяйском, т.к. у нас основной пользователь - сын. Прямо как мусульманин )))). Но, имхо, если смысл ставить в обоих. Затраты небольшие, непринципиальные. 18.11.2005 16:40:59, lavazza
Natas (26)
Мы решили поставить в гостевом (там где душ), т.к. он логичнее подходит для взрослых. Теперь вот попользовали и решили, что во втором тоже надо установить :) Так что будут у нас в обоих.
18.11.2005 14:09:31, Natas (26)
Может заинтересует - у нас в маленьком санузле (мы его наметили в основном под детей) на раковине поставили кран с душем, которые, по-моему, изначально предназначены для биде, но вполне работает и как кран для раковины, и позволяет мыть попу деткам прямо на унитазе - вот вам и биде. 18.11.2005 12:29:39, Папа
Tiramisu
У нас в обоих. Очень удобно - мне нравится больше, чем биде, только предусмотрите куда полотенца вешать будете. И еще удобнее располагать г. душ ближе к месту куда его после использования стряхнуть можно будет, чтоб вода не капала (ванна или раковина, в унитаз не удобно так как вставать придется)) 18.11.2005 12:11:26, Tiramisu
Marty
В обоих. не пожалеете:)) 18.11.2005 11:29:03, Marty
Он у тебя есть? Просто Gamma писала, что несмотря на всю аккуратность, когда им пользуешься, то потом приходится подтирать пол. Поэтому я в раздумьях-нужен ли он вообще? 18.11.2005 11:55:24, Евa
Gamma
Я писала, что подтираю не ПОЛ, а сиденье УНИТАЗА.:))))) 21.11.2005 14:16:36, Gamma
А! Давно это было, я перепутала:) 21.11.2005 14:37:23, Евa
Нужен-нужен. Если правильно сделать, то ничего не нужно вытирать. 19.11.2005 10:42:39, q
Я лентяйка, поэтому ничего не подтираю, сами высыхают. Лично у меня не в аккуратности дело, просто когда его вешаешь, из лейки выливается несколько капель, даже если спустить давление. 18.11.2005 19:03:43, millimetr
Marty
у меня он в обоихи я давно уже использую его не только для наливания воды в ведро:)) ужасно удобно, ничего не разбрызгивается. даже Катя умеет уже пользоваться и разбрызг:)) минимальный. 18.11.2005 13:46:51, Marty
Tiramisu
На моих душах была инструкция, что после использования надо закрыть кран и стряхнуть оставшуюся воду, ничего не будет после этого капать и подтирать не надо. 18.11.2005 12:12:39, Tiramisu
%( у меня все равно чуток капает. Но меня это не парит - подумаешь, высохнет за два часа. 18.11.2005 19:04:21, millimetr
HomaUfa
у меня стоит в обоих санузлах, ничего не подтираем, после того как выключаешь душ - ещё раз на кнопку нажимаешь, чтобы слить оставшиеся капли воды, а после этого ну капнет пару-раз и высохнет. у нас полы теплые всегда включены. 18.11.2005 12:32:38, HomaUfa
Marty
ой, а я и этого не делаю. и вроде все ничего. 18.11.2005 13:48:32, Marty
У-гу.
Тоже самое. К тому же повесил душ над раковиной чуть-чуть. Всё что капнет - в неё.
18.11.2005 12:49:23, q

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!