Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
18.11.2005 02:00:15
17 комментариев

В описании современных мясорубок обычно написано, что детали нельзя мыть в ПММ. Есть одна не очень мощная, которая как раз в качестве преимущества выдвигает то, что часть деталей можно мыть в ПММ, это Binatone MGR-1000.
Мне повезло, я лишилась только старого молотка для мяса :))) буду покупать из нержавейки :))) Про мясорубки знала с сайтов. 22.11.2005 17:15:13, Clumsy
100% - в инструкции к мясорубке написано "не мыть детали в ПММ". Я, не читая инструкции, точно так же выступила где-то год назад и тоже здесь жаловалась. Все детали пришлось покупать в фирменном сервисе - отчистить их невозможно, верхний слой поврежден.
21.11.2005 12:30:11, Мата Хари
Ни в коем случае нельзя мыть насадки к мясорубке в ПММ, они темнеют и отмыть это уже невозможно, причем этот налет будет пачкаться всегда. Я уже выкинула одну, пришлось по сервисным центрам искать новую, мастер там ехидно поинтересовался зачем нам новая насадка, не иначе в посудомойке помыли? Оказывается там народ косяками идет за новыми насадками. Металлические терки для овощей мыть можно, а все детали для мяса нельзя.
18.11.2005 18:30:53, мама К

мясорубка электрическая и очень старая,ИМХО,свекровь отдала,но работает хорошо.инструкции нет,и ПММ тогда не так популярны были
18.11.2005 14:53:43, Рене

эта насадка,такая штука,в которую крепится терка.с теркой все ОК(тоже металл).а эта штукенция неудобная для держания в руках и ручной мойки.
18.11.2005 12:22:50, Рене
если она у вас аллюминевая, то ПММ не поможет, теперь только в ручную оттирать долго и муторно, хотя может есть какой способ, но мне к сожалению не известен
18.11.2005 11:07:23, Гремлин(34)
Я перед выбрасыванием перепробовала все что можно, бесполезно, как и сказали в сервисном центре.
20.11.2005 21:35:43, мама К
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.