Столкнулись мы с токой вот проблемой.Даже скорее не с проблемой,а задачей.
Ремонт уже начали.Можно сказать,что половину уже сделали.
Теперь думаем,когда же все-таки менять входную дверь.Правильно,наверно менять сейчас,когда обои в коридоре еще не поклеены.Но двери,естесно, будут с хорошими замкими.И если дверь менять сейчас,тогда дубликат ключей мы должны будем дать рабочим.Что мне не очень хочется.А если менять дверь после ремонта,тогда можно обои испортить.
Как правильнее поступить?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нам рабочие сами сказали, что пора дверь входную ставить, насколько я знаю, они выровняли стены и потолки, подготовили все к покраске, положили полы, а потом мы дверь поставили
17.11.2005 17:19:16, Татусик
мы ставили валиант, делали два замка - один основной и ключи запломбированы до конца ремонта, а второй со сменной личинкой, как въехали мастера из валианта сметили личинку, а после этого вскрыли ключи от основного замка
15.11.2005 23:53:23, Shyya

У меня уже третья дверь с мультилоком, ТТТ никаких проблем.
Но учтем, спасибо :) 15.11.2005 14:02:16, swehh
Тоже ставили стал в самом начале ремонта, только дополнительно заказали гостевой ключ, его и давали рабочим.
15.11.2005 10:57:49, Верность

А, паркет нам испортили... Прожгли чем то... -((( 15.11.2005 09:39:07, Igla

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.