Раздел: Домоводство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дождик

Нужна помощь зала!

Не знаю как начать.............................
Ага..Въехали мы в новую квартиру,дом новостройка,в хорошем районе. До этого жили через несколько дворов у мамы,точно в таком же доме,только.... была у нас там инициативная девушка,которая организовала подъезд по сдачи денег на ремонт подъезда,организовала консъержку и т.д. и подъезд стал красивым и уютным.
В новую квартиру мы вселились полгода назад,ой сорри :))почти год:))...время летит (мы 29 декабря заселились).Сначало было мало жильцов,сейчас практически все квартиры "живут". Но вот подъезд -страсть божья, и главное в доме сделано огромное помещение для консъержки ,даже с удобствами,но....заселили туда кучу(6-8чел) дворников каких то,узбеков(извиняюсь ,но они действительно нелегалы насколько я понимаю и я не рассистка)но там твориться черте что. Во первых мне страшно одной с детьми входить в подъезд,во вторых они там готовят кушанья постоянно,"запах " на весь подъезд,в третьих шум,крики. И вообще это помещенье для консъержки,а не жилье для незарегестрированных людей!И еще у нас постоянно открыта дверь в подъезде(они открывают,чтобы потом войти)
Я прошу помощи! Что мне делать.Идти по квартирам собирать людей?подписи?Куда звонят в таком случае?Что делают в таких случаях? Спасибо.
09.11.2005 17:22:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
gera
Ольк, это дело в любом случае нужно решать коллективно, а не в одиночку. Нужно создавать своё ТСЖ. при этом образуется и чистота и порядок. Будешь первым инициатором.Напиши объявление для жителей подьезда или даже всего дома, поскольку ТСЖ не делается в отдельном подъезде.На собрании и обсуждайте все волнующие вопросы. а этих чучмеков можно смело турнуть и без всякой управы.
10.11.2005 17:11:59, gera
Вроде, можно и в отдельном подъезде ТСЖ организовать... 11.11.2005 00:05:01, q
Юля В
А если в Управу бумажку от всех жильцов подъезда написать?
Ясеневская управа как-то быстро реагирует...даже на простые звонки.
09.11.2005 20:27:41, Юля В
Дождик
А текст какой должен быть? 09.11.2005 21:45:56, Дождик
Юля В
Прощу разобраться... описываете факты культурными словами и просите прекратить это безобразие. Упоминаете антисанитарию, пожарную безопасность и т.д... 10.11.2005 15:53:58, Юля В
Вообще-то это надо в милицию взонить. Но скорее всего заселили их туда с ведома милиции. Если регистрации у них нет, то можно в службу, которая занимается мигрантами. Раньше была миграционная служба. Сейчас-надо поискать, кто занимается выдворением из страны незаконно находящихся граждан. 09.11.2005 18:15:26, Dimentova
Marfusha
В ОВД надо обратиться, мотивируя: занимают помещение, которое для этого не предназначено. Им же не квартиру служебную дали, а место консъержа. То,что у них нет регистрации - это уж совсем дело милиции. Конечно, надо бы заручиться поддержкой большинства жителей подъезда, ведь это ж ДЭЗ этих дворников туда поселил, радуясь такой дешевой рабочей силе. Поэтому, если будет письменное заявление от большинства жильцов, то просто отмахнуться не должны, какая-то реакция должна последовать. Хотя у нас все возможно... 09.11.2005 17:45:09, Marfusha
В первую очередь можно позвонить в милицию, хотя бы объяснить ситуацию, а они могут подсказать куда кидаться дальше. А кто их вообще туда запустил изначально? 09.11.2005 17:27:53, ma-ma
Дождик
Не знаю:(( думаю местное начальство:(( 09.11.2005 17:28:44, Дождик
Вам заяву надо участковому написать...
Можете собрать подписи по подъезду, для верности...
09.11.2005 18:13:59, дядя Фёдор

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!