Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Jliana

Сушилка???

Всем, добрый день!!
В связи с надвигающимся ремонтом и во всю идущую разработку плана квартиры, возник такой вопрос:)) У нас нет балкона:(, а так как по старой памяти я помню, что белье сушиться именно там:)), приходиться изыскивать новый способы борьбы с неэстетичным видом квартиры в момент этого священодействия.
Так вот, рассматриваються два варианта:
1.Приобрести сушильную камеру (или как оно там правильно называеться). Есть тут счастливые обладатели? И может кто нить мне обьяснит, чем она лучше, чем стиралка с такой функцией?
2.Отвести под это дело кладовку, установить там стиралку и веревки для сушки.Но почему то мне не хочеться отводить для этого специальное помещение, хотя там может быть и гладильная.
С удовольствием прочитаю все мысли по этому поводу:))))
09.11.2005 10:46:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вообще не вижу проблемы. Стиралка с сушкой. Есть море моделей, у нас, например, АЕГ. 13.11.2005 19:21:22, Сэй Сёнагон
HomaUfa
у нас отдельная сушилка АЕГ - очень довольны. я вообще не люблю развешанное белье, да и из балконов оставили только один маленький. более того, я не люблю когда в ванных комнтах находятся стиралки и сушилки, поэтому наш вариант: в коридоре в шкафу-купе поставили стиралку, сверху суштлку, наверху ещё осталось место для химии, а сбоку для гладильной доски (все это видно на фото поссылке), постельное белье сразу после сушки гладим (просто люблю глаженное белье), полотенца и детские вещи сушу досуха и сразу раскладываю (необходимость кондиционерах отпала полностью - полотенца мягкие и пушистые). вещи, которые не досохли или нельзя сушить в машине (на ярлыках значки) досушиваю на раскладной сушилке, которая стоит на оч. маленьком балконе при кухне. высушили и убрали. вот. но помещение отдельное мы-таки выделили, но не для машинки, а малюсенькую кладовку как раз напротив шкафа коридорного для швабр, тазов, корзины для белья и уличных детских игрушек (не люблю опять же я вид тряпок-тазиков:)))
и, кстати, эта продуманность быта сильно отличает мою квартиру от квартир друзей-знакомых - о бытовухе нужно думать в первую очередь, а не о том как сохранить драгоценные метры:))))
09.11.2005 18:19:52, HomaUfa
Jliana
Спасибо за столь пространный ответ:))
Хорошее решение: одно на другое:)) пожалуй воспользуюсь:) Ну это все можно и в шкаф в ванной комнате спрятать:)А вы сушилкой всегда пользуетесь?
Полазила по вашему фотоальбому, вы еще шторы в гостинную не купили? А то могу предложить смелое цветовое решение:0 Купить темно синие, красивого оттенка шторы, обзавестись разноцветными небольшими разными по размеру подушками, парой-тройкой синих, сине-голубых орнаментированных подушками и красной, то ж с орнаментом, прикупить пуф, то ж синий:))) Это добавить живость в ваш интерьнр, а то он смотриться однотонно-монотонным.
И еще хотела поинтересоваться шириной коридора между детской-спальной-ванной?
Еще раз спасибо за ответ!:))
10.11.2005 11:48:20, Jliana
HomaUfa
спасибо ха креативное предложение, но шторы я уже сшила и всё-таки терракотовые, со шторами была самая большая засада, я привозила ткани мешками, развешивала, оставляла на сутки-два, снимала отвозила в магазины-ателье и все по новой. но нашлись более-менее подходящие и муж сказал хватит с ума сходить, шей и вещай:)))) все равно на них потом никто не посмотрит точно - шторы не смотря на яркость абсолютно не бросаются в глаза. я потом ещё раз выложу фото, когда стол журнальный придет, да и цветов живых у нас добавилось, а в коридоре в нише со стеклоблоками поставили вазу.
ширину точно сейчас уже не скажу, мы его уменьшали, чтобы увеличить ванные комнаты. :)) сходила-померяла ужас всего 115 см, а по факту мне не кажется, что там узко:)))
зы: если будетет устанавливать одно на другое, то между стиралкой и сушилкой кладется специальный крепеж. а у некоторых моделей, вроде у Боша, между стиралкой и сушилкой выдвижная полочка какая-то возможна.
10.11.2005 12:19:13, HomaUfa
HomaUfa
сушилкой пользуюсь ежедневно, так как у меня двое детей и стирка в доме почему-то 2-3 раза в день, то белое, то цветное,то черное, то постельное, то делкатное и так по кругу:)))))) 10.11.2005 12:20:56, HomaUfa
ЮЮЮ
ОФФ: посмотрела в вашем альбоме Мастерскую - как же все красиво!!!!
скажите, а где вы этому ремеслу учились? очень хочу тоже овладеть подобным искусством :)
09.11.2005 12:24:29, ЮЮЮ
Jliana
:)) Спасибо!:)Это мы совместно с сестрой:)
Конкретно я училась в Абрамцевском ордена Знак Почета художественно-промышленном училище им. В.М. Васнецова (ныне коледж):))) В Москве подобным искусствам должны учить то же в художественно-промышленных заведениях, как то Строгоновка, училище Памяти 1905г и т.д., больше навскидку не помню:))) Но если интересно могу порыться, если что пиши на подник, с удовольствием отвечу:))
09.11.2005 21:55:23, Jliana
Руфь
Отдельное помещение для стирки-сушки - это моя голубая мечта.
За что люблю израильские квартиры - так это за то, что это помещение там всегда есть.
Но живу я в России так что....
09.11.2005 10:50:39, Руфь
Jliana
Так что я от своего счастья хочу отказаться??:)))
А какая площадь этих помещений в Израили?
09.11.2005 11:14:55, Jliana
Руфь
ой.... у меня с глазомером плохо.. Но у мамы метра 4, наверное, не больше... типа балкончика... Там стоит стиралка, гладильная доска и бак с бельем грязным... и все...

В Израиле вообще площадей для жизни больше, как ни странно :)
Моя племяшка никак не может понять, как "Тетя Женя и дядя Саша живут в квартире, гда только одна комната и бабуле, когда она была в гостях, пришлось спать на кухне". :)
10.11.2005 17:59:56, Руфь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!