Всем, добрый день!!
В связи с надвигающимся ремонтом и во всю идущую разработку плана квартиры, возник такой вопрос:)) У нас нет балкона:(, а так как по старой памяти я помню, что белье сушиться именно там:)), приходиться изыскивать новый способы борьбы с неэстетичным видом квартиры в момент этого священодействия.
Так вот, рассматриваються два варианта:
1.Приобрести сушильную камеру (или как оно там правильно называеться). Есть тут счастливые обладатели? И может кто нить мне обьяснит, чем она лучше, чем стиралка с такой функцией?
2.Отвести под это дело кладовку, установить там стиралку и веревки для сушки.Но почему то мне не хочеться отводить для этого специальное помещение, хотя там может быть и гладильная.
С удовольствием прочитаю все мысли по этому поводу:))))
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вообще не вижу проблемы. Стиралка с сушкой. Есть море моделей, у нас, например, АЕГ.
13.11.2005 19:21:22, Сэй Сёнагон

и, кстати, эта продуманность быта сильно отличает мою квартиру от квартир друзей-знакомых - о бытовухе нужно думать в первую очередь, а не о том как сохранить драгоценные метры:)))) 09.11.2005 18:19:52, HomaUfa

Хорошее решение: одно на другое:)) пожалуй воспользуюсь:) Ну это все можно и в шкаф в ванной комнате спрятать:)А вы сушилкой всегда пользуетесь?
Полазила по вашему фотоальбому, вы еще шторы в гостинную не купили? А то могу предложить смелое цветовое решение:0 Купить темно синие, красивого оттенка шторы, обзавестись разноцветными небольшими разными по размеру подушками, парой-тройкой синих, сине-голубых орнаментированных подушками и красной, то ж с орнаментом, прикупить пуф, то ж синий:))) Это добавить живость в ваш интерьнр, а то он смотриться однотонно-монотонным.
И еще хотела поинтересоваться шириной коридора между детской-спальной-ванной?
Еще раз спасибо за ответ!:)) 10.11.2005 11:48:20, Jliana

ширину точно сейчас уже не скажу, мы его уменьшали, чтобы увеличить ванные комнаты. :)) сходила-померяла ужас всего 115 см, а по факту мне не кажется, что там узко:)))
зы: если будетет устанавливать одно на другое, то между стиралкой и сушилкой кладется специальный крепеж. а у некоторых моделей, вроде у Боша, между стиралкой и сушилкой выдвижная полочка какая-то возможна. 10.11.2005 12:19:13, HomaUfa

скажите, а где вы этому ремеслу учились? очень хочу тоже овладеть подобным искусством :) 09.11.2005 12:24:29, ЮЮЮ

Конкретно я училась в Абрамцевском ордена Знак Почета художественно-промышленном училище им. В.М. Васнецова (ныне коледж):))) В Москве подобным искусствам должны учить то же в художественно-промышленных заведениях, как то Строгоновка, училище Памяти 1905г и т.д., больше навскидку не помню:))) Но если интересно могу порыться, если что пиши на подник, с удовольствием отвечу:)) 09.11.2005 21:55:23, Jliana

За что люблю израильские квартиры - так это за то, что это помещение там всегда есть.
Но живу я в России так что.... 09.11.2005 10:50:39, Руфь

А какая площадь этих помещений в Израили? 09.11.2005 11:14:55, Jliana

В Израиле вообще площадей для жизни больше, как ни странно :)
Моя племяшка никак не может понять, как "Тетя Женя и дядя Саша живут в квартире, гда только одна комната и бабуле, когда она была в гостях, пришлось спать на кухне". :)
10.11.2005 17:59:56, Руфь
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.