Скорее бы его уже положили, а пока до него дело не дошло возникают все новые и новые вопросы:( Помогите пожалуйста разобраться вот с этим:
1. Достаточно ли для квартиры ламинат 31 класса?
2. Хотела положить ламинат однородно во всей квартире, без порожков. Но вчера в магазине консультант мне сказал, что этого делать нельзя, т.к. он вздуется. Он видите ли через эти щели под порожками дышит. Действительно ли это так? Может у кого то более оптимистический опыт есть:)))
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все правильно вам мастер сказал. Зазоры должны оставаться по периметру и на стыках комнат, иначе его может скособочить.
08.11.2005 19:16:35, Наталья Л

2.у нас ламинат уже 5лет как , сплошняком , без порожков. Вздутия нигде нет, зазоры нужно оставлять по периметру квартиры. 1.Я уже не помню какого класса мы покупали, раньше по-моему в оборотах мерили :-))
08.11.2005 13:22:43, Динь-Динь

2. Мы тоже послушались мастеров и констультантов и сделали порожки - очень недовольна, лучше бы без них. И почему он должен вспучится именно в местах порогов, он же однородный и в середине комнаты и у двери. Сейчас я бы никогда не стала бы порожки делать. 08.11.2005 13:08:02, Ammasha

А зазоры у нас по периметру оставлены, прикрыты плинтусами. 08.11.2005 13:49:27, Мурзя
поменьше слушайте их, у нас 5-й год лежит на 60 кв.м сплошняком, ни разу нигде не поднимался. А 31 класс для квартиры очень даже хорошо, он предназначен для небольших офисов.
08.11.2005 13:46:09, Веруша
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.