Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как обустроить кухню?
кухня общей пощадью 5,5 м.кв. Вот задумалась, как будет дешевле: заказать кухню или в ИКЕА набрать?
02.11.2005 11:51:38, AnMel+
15 комментариев

ой! ну точно как у нас! эт я к Вам в альюом залезла))) вот тоже дкмала углом иди линеей только размещать..тока у нас плита электрическая,и стоит она рядом с мойкой...а как Вы организовали место под мойкой, там же достаточно дольшой угол получается?
03.11.2005 11:24:28, AnMel+

А если плита электрическая, то это наверное еще проще, так как легче передвинуть куда хочется.
Вот что в нашу кухню никак не лезет - это посудомойка ((( ну некуда. 03.11.2005 16:57:34, Da'iline

Так что в Икее такое покупать - дорогое удовольствие 02.11.2005 13:14:32, ПимпусЬ

А по деньгам во сколько хотели бы уложиться? И по требованиям?
02.11.2005 11:58:23, Иринка_2004
по деньгам-как можно меньше-квартира не наша, брата, но жить там надо будет как минимум года 3. Там вообще нет кухонной мебели! только мойка и плита. а вот то, что должно быть между ними- отсутствует. Так что требования-что бы было)))
02.11.2005 12:09:34, AnMel+
Могу свой вариант посоветовать ("всякий кулик..."). Заказали кухню по Инету (сайт через .narod., точно могу посмотреть), промерив кухню - нижний шкаф 80, верхние сушка (50) + 2 шкафа по 40 (со стеклом и без) обошлись 1,5г. назад в ~6000р. с доставкой (под "дерево", ольха). Выглядит классно, качество, конечно, не на штуки баксов, но приличное, особенно если муж с руками, то, думаю, подправить дверцы сможете.:-). И уголок кухонный за 3700 в магазине. Ну и шторы красные из Икеи+тюль (~1000р.). В результате получилась оч. уютная кухня.:-)))))Хоть и маленькая.
Опять же, повторюсь, рынок исследовала очень долго, мои требования были - уют за мин.цену.:-) 02.11.2005 13:40:54, Иринка_2004
Опять же, повторюсь, рынок исследовала очень долго, мои требования были - уют за мин.цену.:-) 02.11.2005 13:40:54, Иринка_2004
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.