Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна ли ПММ?
Подскажите пожалуйста, а на сколько нужна ПММ. Прям как стиральная машина, да? (без нее то я точно не представляю как). Просто пора уже определяться впихивать ее или нет:( Жить будем вдвоем с дочкой.
02.11.2005 11:00:08, Евушка
22 комментария

смотря как относитесь к ручному мытью посуды.я раньше нормально относилась, а в последний год стало сильно напрягать(живем втроем),не так давно купили наконец-то-я счастлива:)один минус-взяли настольную(мало места),а в нее много не напихаешь(т.е.напихать можно,но может сказаться на качестве мытья)
02.11.2005 20:07:53, Рене

берите 45 см, 60 впустую будете гонять 02.11.2005 15:06:37, caban

Успехов! 03.11.2005 21:25:52, Татьяна и Лиза
Если деньги есть - нужна.
Посуда туда ставится вечером, нажимается кнопка, утром посуда ичстая и сухая.
Побочная радость - эта штука в том числе просто хранилище посуды - исчезает вечная стопка гразной посуды в раковине, кухня приобретает опрятный вид.
Только - даже на 2 человек - не покупайте настольные и т.п. уменьшенные модели.
Покупайте полновесную напольную шириной 60. Ну 45 в крайнем случае. Все что мельче - баловство. 02.11.2005 12:45:58, Фантом
Почему? У меня нет выхода, кроме как ставить настольную вниз под мойку :-( Внкутрь стола. Но пока не решилась.
02.11.2005 18:20:33, Nessie
Посуда туда ставится вечером, нажимается кнопка, утром посуда ичстая и сухая.
Побочная радость - эта штука в том числе просто хранилище посуды - исчезает вечная стопка гразной посуды в раковине, кухня приобретает опрятный вид.
Только - даже на 2 человек - не покупайте настольные и т.п. уменьшенные модели.
Покупайте полновесную напольную шириной 60. Ну 45 в крайнем случае. Все что мельче - баловство. 02.11.2005 12:45:58, Фантом

Лучше, имхо, впихнуть и не пользоваться, чем не впихнуть и жалеть потом 10 лет до следующего замена кухни. Но я со своей сроднилась. Не сразу правда, но сейчас люблю как родную. -)) 02.11.2005 12:32:22, Igla

И чем больше - тем лучше, если площади позволяют. 02.11.2005 12:17:22, natmet

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.