Может кто видел плитку ярких цветов, типа как на ссылке?
Это меня ценой не очень устраивает
Мне бы что подешевле, долларов 25 за метр, плюс-минус, но яркое - голубой, салатовый, сочные оттенки.
И желательно некрупную (эта 15 х 15 см)
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все выходные промоталась по Москве, ничего подходящего другой фирмы не нашла, зато нашла эту же подешевле :) 31.10.2005 10:09:40, swehh
У меня на кухне такая. Обошла весь строительный рынок Синдика (на МКАДе около Строгино), но нашла в одном единственном месте. Она греческая, стоила 500 рублей кв.метр.
31.10.2005 09:56:01, Машинка

Я тоже видела в Стройдворе на войковской кучу классной плитки. Но дороже чем 25 долл. за квадрат.
30.10.2005 20:40:12, lavazza

И еще: посмотрите, там много веселых расцветок 28.10.2005 15:50:26, Prune
Посмотрите польскую плитку Майолика, это новинка этого года. Завод Тубадзин. Размер 20х20 цена 8,7 евро. Если устоит напишите. Скажу где посмотреть в живую и помогу с покупкой.
28.10.2005 13:59:50, ma-ma
Посмотрите Керама (www.kerama.ru), там же на сайте найдете адреса фирменных магазинов (т.к. на рынках представлены далеко не все коллекции) и варианты дизайна, что оч. удобно. Или Лиракерамика (www.liraceramica.ru). Оба производителя делают по итальянской лицензии, недорогие, большой выбор коллекций, и весьма бюджетны.
27.10.2005 19:30:51, lavazza
27.10.2005 19:30:51, lavazza
Эта плитка не совсем российская. Керама, например, производство итальянской Marazzi. Не нравится по дизайну или по качеству? Потому что дизайны у приведенных мной примеров - это копии их итальянских родителей, Marazzi. Я даже в Москве, когда смотрела плитку для дома, несколько раз видела итальянские коллекции разных производителей - точные двойники керамы и лирыкерамики (я имею в виду не классические дизайны). Поэтому не понимаю, зачем переплачивать в три раза за итальянскую родную.
27.10.2005 21:58:34, lavazza
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.