Раздел: Стирка, чистка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

swehh

Машинка для удаление катышков

Так она называется? Залохматился любимый мужнин свитер за 3 месяца носки-стирки (хреновый все-таки у Бенеттона трикотаж)
Подскажите, пожалуйста, где ее можно купить вообще, в каких магазинах смотреть? В ОБИ водятся такие? И помогает ли она?
19.10.2005 15:17:54,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Ашане есть, что-то порядка 90 рублей. 19.10.2005 16:28:33, Алексия
swehh
Во, спасибо большое за информацию!
Тогда выйдем на следующий уровень - какие машинки стоит покупать (фирма), а какие нет?
19.10.2005 15:37:52, swehh
ЕК настоящая
У меня их 3. Одна из них совсем новая (недавно подарили в очередной раз).
По-моему, они одинаковые с точки зрения качества.
Отличаются по способу крепления емкости для срезанных катышков. И еще у некоторых есть ручка побольше.
Очень полезная в хозяйстве вещь - для брюк, для детских свитеров и колготок, для хлопковых рубашек и постельного белья и т.п.
Цена примерно одинакова.
Закажите с доставкой из инет-магазина. :)
19.10.2005 22:46:06, ЕК настоящая
Tiramisu
У меня была как-то не очень эффективна, неровности все равно оставались. Бритвой безопасной ( совковой такой) лучше получалось, но с ней нужно осторожно, чтобы дырку не сделать 19.10.2005 15:36:03, Tiramisu
Видела в Техносиле. Помогает, конечно 19.10.2005 15:34:38, Думочка
[пусто] 19.10.2005 15:21:30
Купила в Ашане в субботу за 45 руб, уже почистила ребенку все свитера, супер!
19.10.2005 19:28:52, Лера.К

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!