Может кто знает где подешевле? Поделитесь пожалуйста вкусными местечками :) Кухню хочу примерно как по ссылке.
И двери межкомнатные нужны.Спасибо!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы заказывали межкомнатные двери по ссылке. Возможно они не самые дешевые, но гораздо качественне, чем все, что мы видели на строительных рынках, и дешевле, чем многие импортные двери. У них есть склад в Москве. Но мы заказывали с завода. Все было доставлено четко в срок в наш загородный дом.
11.10.2005 18:34:00, lavazza

По вашей ссылке довольно много картинок и они меняются :)
А вот это не похоже? 11.10.2005 13:22:51, veruska
По всем вашим ссылкам мне нравятся все! кухни :) Спасибо! Буду цены узнавать !Вы случайно хоть примерно не знаете?
11.10.2005 20:29:40, ЯлО
Ну по Вирсу я могу сказать примерно - матовый вариант Кристины (а он дешевле всего) 240 х 220 мне посчитали на 132 тыщи рублей. Глянец сказали будет евров на 500 дороже, а металлик еще дороже
12.10.2005 10:39:51, swehh
А вот это не похоже? 11.10.2005 13:22:51, veruska

На сайте Марии есть минимальные цены за пм (между дилерами цены одинаковые, легко можно получить скидку 3 или 5 % - я уже забыла, а если пойти на строит выставку, то 10%). Про Wave написано 1700 уе :)
А Вирс и Графские кухни в целом дороже Марии, но это ничего не значит, надо считать именно вашу кухню в полной комплектации, а не прикидывать. Волнистость дорого стоит. 11.10.2005 23:33:14, veruska
А Вирс и Графские кухни в целом дороже Марии, но это ничего не значит, надо считать именно вашу кухню в полной комплектации, а не прикидывать. Волнистость дорого стоит. 11.10.2005 23:33:14, veruska
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.