Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажите, есть ли какая ни будь организац
Скажите, есть ли какая ни будь организация ( и как она называется), в которую можно позвонить и сказать , что соседи , делают ремонт, долбят 24 в сутки и сносят несущие стены? А если можно, то и телефон.
10.10.2005 15:51:36, Unclear (Max)
11 комментариев

11.10.2005 10:56:13, МАРГО
самих соседей там не бывает ( по крайней мере застать их невозможно), а бригадир говорит, что они все тихо делают ( только вот в мусорных контейнерах ОГРОМНЫЕ куски бетона, которые явно не молотком отдалбливали, а так почти тихо...) это не у меня , а у мамы, у них в корридоре венецианка ( не знаю правильно ли написала) трещинами пошла, а бригадир руками разводит, говорит, что это не они, а так и было.
11.10.2005 18:16:55, Unclear (Max)

По моему, почти всегда, вопрос можно решить мирно. Попросите передать Вашим соседям номер телефона, или просто попросите их зайти. Объясните суть проблемы. Пригрозите в конце концов:) Люди, делающие ремонт, ПОЧТИ всегда готовы пойтии на уступки.
А вот так..сразу с корабля на бал... 12.10.2005 12:38:45, МАРГО

10.10.2005 20:32:58, Юля В

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.