Посоветуйте, на кухне со посудомоечной машиной, сушилка 40 см- это удобно? Выбираем кухню, ПММ будет, У нас ее не было, как обычно делают? чистую посуду достают и ставят в шкафчик или надо ее в сушилку? Сейчас у нас сушилка является и местом хранения посуды, т.е. отдельно тарелки нигде больше не стоят. Рисую кухню :-) и получается что ничего не получается (и это в 10 метрах кв) только шкаф под сушку 40см. Ну мы только начали, еще поездим по салонам, может посоветуют что удобное.
Жду ответа про сушку и прочих советов начинающим :-)
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы не только с ПММ моем посуду. Когда ее мало - руками. И каждый раз ставить в разные места (из ПММ в один шкаф, а из раковины в сушку) неудобно. Потом по всем шкафам придется за одной чашкой лазить...
По мне, она все равно нужна. Пусть 40, но будет. 03.10.2005 11:41:52, Igla

А я вообще отказалась от сушилки,как от полки со специальными вставками для сушки посуды.Посуду вытаскиваю из машинки совершенно сухую и аккуратно складываю стопочкой.Для ложек с вилками-выдвижной ящик в одном из нижних шкафов.Очень удобно, и к тому же теперь я имею лишнюю полноценную полку для прочих нужных вещичек.
29.09.2005 16:47:25, Шкафчик
Да... мнения разные, моя подруга сказала, что ей не удобно хранить тарелки стопкой... решила последовать ее совету :-)
Спасибо. 30.09.2005 10:56:14, Татьяна и Лиза

Спасибо. 30.09.2005 10:56:14, Татьяна и Лиза

ИМХО отдельный шкаф с тарелками не удобно - доставать их оттуда гиморно. Или надо отдельную полку выдвижную на уровне столешницы, чтобы не наклоняться и еще надо сортироватть там тарелки по размерам, чтобы достовать удобно было. 29.09.2005 13:10:34, Tiramisu

Спасибо. 29.09.2005 13:26:09, Татьяна и Лиза

ПММ у нас нет, но мне каца, что посуда оттуда сухая выходит, так зачем её в сушку то? 29.09.2005 11:39:02, Ryda и Крошка Янот (1г.10мес.)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.