Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

gera

Нужны строители

уже месяц наверно ищем строителей-было 3 бригады, по различным причинам никто из них не может делать у нас ремонт. поэтому буду вопрошать у уже прошедших все этапы поисков и страданий:) Ребята нужны проверенные, с руками из нужного места
26.09.2005 15:15:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попробуйте позвонить на
905-621-56-44 - Антонина
У меня на бывшей работе строительное подразделение на зиму распустили, так что сформируют бригаду из любых специалистов ))))
27.09.2005 10:49:23, Симамото
gera
телефон выключен:( 27.09.2005 14:02:15, gera
swehh
Наши югославы освободятся месяца через полтора, но что-то могут начать раньше, параллельно. Вам не в Куркино ремонт? Бригадир живет на Планерной ;) Стоят недешево, уровень высокий, все снимают квартиры в Москве, есть электрик, сантехник и все, кто нужен
Если интересно с учетом сроков, напишите, я Вам расскажу подробнее про них и их работу
26.09.2005 17:15:57, swehh
Нам как раз нужны ремонтники месяца через 2 и дом на Планерной.
Лена justincase@mail.ru
27.09.2005 11:14:07, Тоже ишу
gera
нееет уж, за полтора месяца я все деньги потрачу) мне надо хоть завтра начинать) 26.09.2005 19:50:19, gera
ЧаПай
Есть - очень классные. Мы - не нарадуемся.

Пишите на мыло, дам координаты.
Но они - с проживанием на объекте.
26.09.2005 16:05:31, ЧаПай
Ваши очень классные дерут втридорога:(
знаем, плавали.
26.09.2005 21:38:09, плавали
ЧаПай
Видимо, как договоришься. Нам, значит, повезло ;-) 27.09.2005 00:23:02, ЧаПай
gera
я отправила, но не знаю, пройдет или нет.Если письмо не придет, скиньте на подниковое, у меня принимает еще более-менее 26.09.2005 19:52:28, gera
ЧаПай
Отправила на мыло. 27.09.2005 21:17:07, ЧаПай
gera
нет ничего!%-0 28.09.2005 08:46:14, gera

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!