Нам нужно много всего сразу в новую квартиру - холодильник, морозильник, плиту, ПММ, вытяжку.
Я слышала, что есть люди, которые могут придти в магазин и получить там серьезные скидки. Мне пока не удалось :(((.
Есть карточка м-видео, 10%, и больше выбить из них не получается.
Поделитесь, плиз, опытом - кто как добивался своего в магазинах.
Или это просто миф?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если у Вас новостройка,то застройщик или ТСЖ обычно выдает несколько дисконтных карт,которые действуют что-то около года.
21.09.2005 23:24:16, ммм
Интересно. Мы уже второй раз квартиру в новостройке купили. И никто почему-то никаких карточек не раздает. Надо потребовать :)))
22.09.2005 14:23:27, Barbos
22.09.2005 14:23:27, Barbos
мы когда брали ордер,то всем выдали,обязаны,требуйте.потом еще есть такой момент,Вы берете договор(или копию) и идете в крупные специализированные магазины,они предоставляют скидку новоселам, в Питере это действует в Лаверне и Искрасофте ,где еще не знаю,но этими пользовалась.
23.09.2005 07:34:43, ммм
У нас ордера вроде и не было.
А в хоттабыче нам дали скидку - по договору инвестирования, 10% :)).
23.09.2005 14:44:30, Barbos
А в хоттабыче нам дали скидку - по договору инвестирования, 10% :)).
23.09.2005 14:44:30, Barbos
Если все выбрать в реальном магазине, а потом по списку купить в Инете, то дешевле будет более чем на 15%.
21.09.2005 17:34:04, Рыжая
а если по рынкам прокатиться типа "Электронный рай" или на рижской или на савелке, то еще дешевле.
21.09.2005 19:15:26, Угу, плавали, знаем
БЫВАЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ В МАГАЗИНАХ.
В том же м-видео видела: при покупке стиралки, холодильника и еще чего-то из крупногабаритной техники - по карточке скидка (у вас 10%) + 5%дается.
А вообще подумайте - может купив к-то 2 вещи вы перейдете в разряд тех, кому по общей сумме покупок и 15% скидку вручат. И уже с такой скидкой можно все остальное докупить.
Смотрите...считайте.
21.09.2005 16:06:50, Тутти-Фрутти
В том же м-видео видела: при покупке стиралки, холодильника и еще чего-то из крупногабаритной техники - по карточке скидка (у вас 10%) + 5%дается.
А вообще подумайте - может купив к-то 2 вещи вы перейдете в разряд тех, кому по общей сумме покупок и 15% скидку вручат. И уже с такой скидкой можно все остальное докупить.
Смотрите...считайте.
21.09.2005 16:06:50, Тутти-Фрутти
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.