У нас 25 тыщ рублей - бюджет на холодильник.
За эти деньги можно купить приличный типа Либхера или Вестфроста, либо взять фирму попроще, но с "зоной свежести".
У кого она есть - это ценная штука? Как думаете, стоит ли брать холодильник более простой фирмы, но с этой зоной? Я так понимаю, что в ней можно долго хранить свежее мясо, молоко и все такое.
Помогите разрешить сомнения, плиз.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня зона свежести выполняет несколько функций, в том числе размораживание мяса и хранение фруктов-овощей. Совсем не лишняя зона.
14.09.2005 20:57:09, Aprelika

У меня сверху на холодильнике панель управления зоной свежести. Надо разморозить - одна кнопка, хранить - другие.
15.09.2005 14:52:47, Aprelika

И зарплату жду :)))
На Браун ругаются на свежие партии, они вроде перенесли пр-во и качество деталей (шнек, ножи) стало хромать :(((
А Панасоник мясо вроде мнет, но это было о пред.модели MK G38PR. И еще при косточке летит запчасть пластиковая.
У Боша корпус пластик и рабочая мощность всего 500Вт. 13.09.2005 18:13:16, Clumsy

А вот здесь про выбор мясорубок с консультацией специалиста, мне помогло в том числе:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:1241-3 15.09.2005 12:08:03, Clumsy

Теперь мы разоримся на апельсинах! :)))
И еще,очень понравился дизайн. Пластиковые детали там синие, очень подходит к чайнику бошевскому.
И мужу очень понравилась!
На работе сотрудница говорит, что совсем недорогая мулинексовская маломощная с темже результатом жмет у нее, разве что только не дожимает. На я что-то не расстроилась.
Стоила 2150р.+150р.доставка.=2300р. 16.09.2005 15:50:45, Clumsy

у меня АЕG точно такой же.
13.09.2005 20:04:18, ммм с чужого компа

Мне в общем-то все равно, что написано на холодильнике.
Меня и Атлант устраивал вполне.
Я не люблю, когда продукты портятся, и по магазинам часто ходить тоже не люблю. Поэтому подозреваю, что мне эта зона пригодится.
А с другой стороны, наверное есть у дорогих холодильников какие-то преимущества, о которых я еще не знаю :)
13.09.2005 13:54:56, Barbos
Меня и Атлант устраивал вполне.
Я не люблю, когда продукты портятся, и по магазинам часто ходить тоже не люблю. Поэтому подозреваю, что мне эта зона пригодится.
А с другой стороны, наверное есть у дорогих холодильников какие-то преимущества, о которых я еще не знаю :)
13.09.2005 13:54:56, Barbos
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.