Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МАРГО

Грядет ремонт...прошу советов:)

Не прошло и 3х лет, как все надоело, поистрепалось и т.д.
Сегодня освободили жилплощадь и запустили рабочих:)
В плане:
1.перекраска гостинной, там же натяжной потолок.
2.совмещение спальни и лоджии
3.совмещение кабинета и лоджии
4.переклейка холла
5.полный слом ванной/туалета, совмещение.
не страдает только детская....
Вопросы по пунктам:)
1. Наятжной потолок очень хочется глянцевый. Но я абсолютно незнаю что это за зверь))) стОит ли его делать?
2. В спальне у нас медель классическая, хочется чтобы бывшая лоджия стала продолжением спальни (т.е. пол/обои) одинаковые.
Какие обои лучше подобрать для такого интерьера? (фотки ниже по ссылке)
3. ТОже самое в кабинете, мебель Доцент икеевская, муж помешан на зеленом цвете и темноте в кабинете. т.е. темные стены его не пугают. Смотрели в Твоем доме обои из бамбука (которые около 100 уе за рулон), может кто знает, как они себя ведут?
4. Холл...в принципе достаточно большое помещение, метров 15, стоит встроенный шкаф купе зеркальный. Пол по все квартире темнокоричневый, двери тоже будем менять на темно-коричневые. Сейчас стены синие, холодно там до ужаса, хочется что нить потеплее. Что?
5. Совмещение. Про то что хочется там умесить - я написала в топике выше (сорри), но главный вопрос - увидели в магазине гидромассажную ванну/кабину в одном лице, 150*150 и влюбились:) мужа покорил массаж, меня турецкая баня. Знакомый сказал что у него такая же и никто не пользуется:((( не хочется столько денег выкидывать зря...действительно ли это бесполезная конструкция?
Изначально мы планировали просто угловую ванну и стиль типа английского - бело-бежевый и коричневую мебель. Теперь супруг утверждает что с этой модной кабиной мой английский стиль не будет смотреться:((( А какой тогда...хай-тек уже надоел(

Вообщем процесс пошел:) После долгих поисков бригады - обратились в фирму, нам насчитали сначала 9000 (!!!) уе за работу - (2 комн. с лоджиями (только стены), перекраска стен в гостинной, холл (только стены) и с/у), плюс 3000 за черновые материалы. Опустили их до 5000 и 2000:)И натяжной потолок отдельно. т.ч. как закончат - повешу фотки и поделюсь впечатлениями от рабочих:)

ps сорри что так много:)))
29.08.2005 15:30:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maguai
3 года, говоришь? да, красиво жить не запретишь :))))

Ириш, я так уже от ремонта устала, советов давать не буду, хорошо? :) Только вот даже 5000 за две комнаты с лоджиями - многовато что-то. Или это евроремонт?..

офф: мальчишки все хорошеют, мужают... ох как быстро :)))
30.08.2005 14:26:50, Maguai
МАРГО
Привеееет!
Да уж какой тут "красиво жить":))) Обветшало все уже)
5000 не мало, но тут контора проверенная, жить в этой квартире мы не будем, и шмотки все там, поэтому доверять все нажитое хохлам или молдаванам не хочецца)))

ps а твой то какой красавец!!! ТТЧНС
30.08.2005 14:43:37, МАРГО
Безумству храбрых... вы такие смелые, правда :-). Через три года снова в это лезть.. это круто :-)
По теме:
1. глянцевый потолок. У нас в большом санузле такой. Он очень заметный, вот что я скажу, т.е. на него сразу взгляд бросаешь. Он увеливает помещение по вертикали. Но в гостиной я пожалуй не рискнула бы...
2. Я не специалист по классике, но в вашем случае взяла бы теплый желтовато-бежевый цвет. Или персиковый. Или можно в сиреневые тона уйти - сиреневый интерьер очень неожиданно и симпатично смотрится.
3. Обои из бамбука у нас в спальне и в гостиной. В спальне кошка на них прыгает :-((((((((. В гостиной не трогает, цвет видимо не нравится. В остальном они мне очень нравятся. Когда вечером точечный свет на них падает, вообще супер. Рекомендую. Но имхо ими нельзя все помещение оклеивать, надо кусками.
4. Ой, ну что-то светлое однозначно.
5. У нас такая. Аполло. Мы мало пользуемся пока, но я в восторге полнейшем. Ее же как лечебную можно использовать. Эвкалипта капнул и вперед в паровую насморк лечить. Дети просто ночевать в ней готовы. Моют сами :-), лишь бы дали покупаться. Единственное но - муж не умещается. Он у меня 190. Т.е. душ быстрый он в другом санузле принимает (благо есть где)
29.08.2005 21:58:55, Aprelika
Marty
Наташа, а у Вас не осталось этих бамбуковых обев? Я хочу себе в спальню пару полосочек, я бы может выкупила, мне наверное рулона то много? Или вам самим остатки нужны про запас? 30.08.2005 13:22:53, Marty
У меня есть пара полосочек бордовых (скорее терракотовых). Но вообще они по метрам продаются, не рулонами. 30.08.2005 13:52:59, Aprelika
Marty
а, тогда вообще не вопрос:)) куплю самостоятельно. 30.08.2005 14:28:42, Marty
МАРГО
Спасибо большое:) Вот мы как раз Аполло рассматриваем:) немного китай настораживает, но продавцы уверяют что только сборка китайская.... а у вас какого размера кабина?
Ванна с эвкалиптом хорошо...похоже мои дети тоже там жить будут:))) А радио действительно работает?
ps я читала в конфе что вы плитку покупали где то на варшавке\каширке..даже письмо на подниковый мейл написала:) Не рассажете поподробнее что это и где?
30.08.2005 11:13:41, МАРГО
У нас как раз 150 на 150. Радио отлично работает, телефон мы тоже в кабину провели. На письмо ответила 30.08.2005 13:55:05, Aprelika
МАРГО
Спасибо) получила письма (они почему то в спам попали)
скажите, полз, а у Вас в ванной какая плитка?
30.08.2005 14:44:24, МАРГО
Декоры - из Бутика плитки, Ревергресс называются, сами плитки Бамбук кажется называются. А основная плитка - Апариси, куплена на Волоколамке. 30.08.2005 22:45:55, Aprelika

Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!