Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Натяжной или подвесной потолок???
Никак не могу решить. Кто сталкивался - подскажите что лучше из этих двух видов потолков???????
19.08.2005 13:58:35, Anka
14 комментариев
Натяжной. Его проще делать. Швов нет. Называется calipso или Clipso, точно не помню.
19.08.2005 15:36:08, LemJobs

переводить. но съедает 7 см потолка. 19.08.2005 14:23:42, Дара

а вот телефоны увы утеряны:((( 2 года назад делали - потом выкинула все ненужное... ну и нужное местами тоже:( 19.08.2005 17:06:12, Дара

мне говорили, что пахнут дешевые потолки. Не проверяли пока справедливость этих слов..
19.08.2005 23:35:23, Ольга Ч

мы, если честно, еще не подошли к потолкам. Мы хотим сделать его на кухне и в санузлах, а не во всей квартире. Марку еще не выбрали. Нам рабочие сказали, что пахнут дешевые и отечественные, но сами мы еще не испробывали на себе и точный маркетинг не проводили. Так что я точно, к сожалению, посоветовать ничего не могу. Скоро сама буду изучать...
20.08.2005 21:23:20, Ольга Ч
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.