Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anka

Натяжной или подвесной потолок???

Никак не могу решить. Кто сталкивался - подскажите что лучше из этих двух видов потолков???????
19.08.2005 13:58:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Натяжной. Его проще делать. Швов нет. Называется calipso или Clipso, точно не помню. 19.08.2005 15:36:08, LemJobs
Anka
спасибо. сейчас попробую найти его. 19.08.2005 15:51:01, Anka
Дара
у нас натяжной. брали дешевый, поэтом швы видно - но так - красота. никакая штукатурка не облупляется и не лезет.. все ровненькое.. не надо тонны (блин.. вылетело из головы, как выравниватель называется.. на р по моему.. но лезет в голову только раундап от сорняков)
переводить. но съедает 7 см потолка.
19.08.2005 14:23:42, Дара
СвеКлана
Ротбанд что-ли? :-) 19.08.2005 18:56:42, СвеКлана
Дара
О!!! Оно!!!. Увы.. память меня подводит:))) 22.08.2005 11:16:23, Дара
Anka
а где брали и сколько это примерно стоило, может координаты фирмы остались??? быстро установили??? напишите мне на мыло, чтоб за рекламу не приняли :)). 19.08.2005 15:13:40, Anka
Дара
стоило на треху без кухни и узкого прохода к туалету - около 800 баксов. Установили все в 1 день. только надо все стены освободить от шкафов и иже с ними, чтобы подход был.. т.е. делают 1 комнату - переходят в другую. а туда тепловую пушку ставят.. в общем довольно быстро.
а вот телефоны увы утеряны:((( 2 года назад делали - потом выкинула все ненужное... ну и нужное местами тоже:(
19.08.2005 17:06:12, Дара
Лисонька Пух
Подскажите, плз, а он не пахнет? Когда два года назад делали ремонт, именно это напугало: нашла где-то чей-то топик про неприятный стойкий химический запах натяжного потолка. В итоге - гипсокартон со всеми вытекающими... А мечта осталась! 19.08.2005 21:28:43, Лисонька Пух
Дара
пахло первый день и то скорее от тепловой пушки. так чтобы клеенкой - не пахло:) 22.08.2005 11:16:58, Дара
мне говорили, что пахнут дешевые потолки. Не проверяли пока справедливость этих слов.. 19.08.2005 23:35:23, Ольга Ч
СвеКлана
Не настолько они дешевые. У меня кума работала на раскрое натяжных потолков. Цены у них, я вам скажу... А пахнут, даже воняют они действительно сильно. 20.08.2005 10:04:38, СвеКлана
Anka
а у Вас какой потолок? и хотя бы примерная его цена?? 19.08.2005 23:56:43, Anka
мы, если честно, еще не подошли к потолкам. Мы хотим сделать его на кухне и в санузлах, а не во всей квартире. Марку еще не выбрали. Нам рабочие сказали, что пахнут дешевые и отечественные, но сами мы еще не испробывали на себе и точный маркетинг не проводили. Так что я точно, к сожалению, посоветовать ничего не могу. Скоро сама буду изучать... 20.08.2005 21:23:20, Ольга Ч
Anka
спасибо, что сориентирвали!! 19.08.2005 17:34:07, Anka

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!