Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ода светлым шторам
Повесили мне шторы на 6 окон. И вот что я скажу. Те окна, где шторы светлые, мне нравятся однозначно больше. Даже в сложенном виде они пропускают гораздо больше света чем темные - квартира светлей выглядит, они расширяют пространство и не загружают его, они ненавязчивы и деликатны, они не давят своей массой. Такие вот наблюдения.
10.08.2005 00:56:03, Aprelika
22 комментария

Органза - это тюль, прально? А я оду шторам пою :-), про тюль у меня ни слова не было :-).
11.08.2005 23:50:25, Aprelika

У меня два окна - японские панели, одно - римские шторы, три - обычные шторы. А римские из органзы - не могу себе представить.
12.08.2005 11:21:50, Aprelika

Пока заказала фиолетовые плотные шторы, на них потренируюсь :) 11.08.2005 14:26:36, Анитка

Да, советовала. Насчет вариантов - я не знаю, где смотреть. У меня в голове было :-)
10.08.2005 15:57:59, Aprelika

Хочу предостеречь от совместного использования римских штор и тюля. Видела такой вариант, не слишком хорошо выглядит вживую, как из разных опер арии. Надо имхо на тюле делать вставки из более плотной ткани, либо ткань как на римских брать по плотности
10.08.2005 16:04:38, Aprelika

Вот я как раз в детской такой вариант и видела. Бирюзовый тюль безо всяких вставок и зелено-бирюзовые римские шторы. Мне не понравилось. Захотелось хотя бы кайму ткани к тюлю как на шторах приделать. Все ИМХО.
10.08.2005 21:35:28, Aprelika

Скажите, а для чего в потолке над шкафчиками свет, он же не попадает на рабочую поверхность, или это такой световой эффект просто? Сама ломаю голову над светом в кухне, очень интересуюсь :) 11.08.2005 12:02:18, Батарея

Спасибо за фотку...
А что у вас за материал на фартук пошел? стенка перед рабочей поверхностью? 12.08.2005 12:57:50, Батарея
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.