Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tiramisu

Отрицательный опыт установки шкафа-купе

От фирмы Алдо в спальне. Я просто выпала в осадок от бригады сборщиков. Их хамство и грубость просто не идут в счет с тем, что они нам устроили:
1.Испачкали светлые обои, местами их ободрав. Причем грязь не отмывается (надо перекрашивать стену).
2.Оставили царапины на потолке, чтобы исправить надо полностью потолок перекрашивать).
3. И самое неприятное - сделали глубокую царапину в 10 см на паркете - с этим уже ничего не поделаешь. Весь паркет циклевать вновь положенный я не в состоянии.
4. Замер был проведен не правильно и им пришлось подрезать полки (при этом срезая не дешевую летну ПВХ, и оставляя голое ДСП), когда я увидела это произведения искусства, то потеряла дар речи - срез шел волной и весь со сколоми, на что они мне сказали, что по-другому нельзя (наглая ложь!)
Все это в только отремонтированной квартире.
Все это происходило в пятницу. Подписала акт с претензиям и позвонила в их сервисную службу, поинтересоваться , что в таких случиях они делают. Меня там мягко отшили, сказав , что вообще у них такого никогда не было!, обещали перезвонить в понедельник.
За сборку шкафа я платила заранее 7 тыс рублей - не маленькие деньги за 3 часа работы.
В общем не советую связываться с этой конторой под именем итальянского дизайнера. Второй шкаф я естественно буду заказывать в другом месте. До сих пор не могу прийти в себя особенно по поводу испорченного паркета.
08.08.2005 15:51:30,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Олеся и котята
Вот уроды. Как я Вас понимаю, в свежеотремонтированной квартире все дефекты воспринимаются намного острее. У нас только установили двери-купе Солнечная
Ладья. Общение было очень приятным. Советую.
08.08.2005 17:00:40, Олеся и котята
Не поделитесь контактами. И еще вопрос - как долго делают? мне оч. срочно надо... 09.08.2005 11:38:43, Gulchatai
Олеся и котята
Я брала телефон с официального сайта. По срокам я не знаю, т.к. мы делали не из ДСП, а из шпона, что намного дольше. Из шпона делается за 30 дней, реально сделали за 2 недели. 09.08.2005 13:36:31, Олеся и котята
Люля и Лици
По поводу ободранных обоев, то же самое было, когда нам диван принесли, тоже в свеже отремантированной комнате, ободрали обои :( теперь там дырки. А мы поняли, что лучше если есть мужик в доме, то все , пусть медленно, но лучше он сделает сам, и свое добро целее будет. 08.08.2005 16:25:24, Люля и Лици
Помнишь мои переживания по поводу мебели и порчи стен с паркетом? Вот это оно и есть, увы...:-(. У нас в один день была целая толкучка - всю бытовую технику привезли, еще строители вовсю работали... тоже планку одну поцарапали оч.глубоко. Но у нас пролаченная паркетная доска, нам паркетчик просто ее выковырял и новую поставил.

По шкафам очень советую Солнечную Ладью. В который раз.
08.08.2005 16:00:36, Aprelika
Maguai
Заглянула на сайт Ладьи. У них по ценам информации нет. Не подскажете? Примерно, столько стоит кв. метр? 09.08.2005 11:35:01, Maguai
Зависит от наполнения. Мне три шкафа (один из которых более 3м длиной) насчитали где-то на 190 000 р. Один из этих шкафов я считала в другом месте - выходило дороже.

В Ладье еще сроки ОЧЕНЬ хорошие. Неделя - дней 10. Я больше таких не встречала. Везде 2 недели
10.08.2005 00:31:33, Aprelika
Maguai
Олеся и котята
Какой у Вас красивый дизайн-проект. А сколько метров общая площадь квартиры? 08.08.2005 17:14:31, Олеся и котята
Живьем еще лучше :-). Только фотика нет сейчас снять все это. Общая площадь - 155 м без лоджий (их 3 и все мы присоединили) 08.08.2005 17:26:43, Aprelika
Maguai
да.... мечта. И проект, и квартира :)) 09.08.2005 11:31:38, Maguai
Tiramisu
Пасиб, купилась я на громкое имя и крупную фирму. Помню ты говорила, что жидкими гвоздями паркетину испортили, нам увы одну паркетину не поменяешь т.к. паркет штучный. И ведь все пленкой и картоном закрыла - уроды все содрали и испаганили. А ремонт опять делать уже просто нет никаких сил, ни моральных ни физических.
Присмотрюсь к Солнечной Ладье - нам еще один шкаф делать надо (хорошо хоть сразу 2 в Алдо не заказала).
08.08.2005 16:06:26, Tiramisu
Мне знакомая, которая их посоветовала, сказала, что недавно с их помощью скопировала учебную зону (для одного сына она купила итальянскую, а для другого заказала в Ладье). Получилось один в один, но дешевле в 6 раз, чем итальянская. 08.08.2005 16:25:47, Aprelika
Marty
Вау!!! И учебная зона мне нужна!!! 09.08.2005 11:18:25, Marty
Жидкими гвоздями - это около санузлов. А у кухни как раз царапина была :-(.

Мне сегодня шторы вешают - просто кайф. Все-таки с ними ГОРАЗДО уютней! Свет такой сразу мягкий становится.
08.08.2005 16:22:45, Aprelika
Tiramisu
Это точно, со шторами квартира преображается. Да и вечером не напрягаешься, что кто-нибудь в окна заглядывать будет. 08.08.2005 16:37:49, Tiramisu
Да... сейчас из дома напротив мы каждый вечер представляем собой шоу "За стеклом". Сегодня трансляция закончится. 08.08.2005 16:42:04, Aprelika
Marty
Мы так живем с ноября:)) Как то раз весной лежу в спальне и слышу, как на улице бурно обсуждают тот факт, что в гостиной на осветительных шинах все еще висят новогодние гирлянды. 09.08.2005 11:20:05, Marty
:-)) уржалась. 10.08.2005 00:33:00, Aprelika

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!