Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого ПОСУДОМОЙКА больше 2-х лет, вы ей пользуетесь?
У кого ПОСУДОМОЙКА больше 2-х лет, вы ей пользуетесь? Есть ли какие-то плюсы от ее наличия или минусы? Дорого ли обходятся моющиеся средства?
06.08.2005 15:25:35, LinaE
13 комментариев

Я такая :-))Есть и пользуюсь уже больше двух лет. Жизни без посудомойки не представляю уже. Это как стирать руками.. Зачем?
14.08.2005 10:08:15, Yuly
у меня уже два года.
каждый день ей радуюсь, как и в первый после покупки :)
моющие средства совсем не дороге, мне на семью из 5 человек и частых гостях хватает на 3 месяца порошка 3 кг, а он стоит в Метро около 350 р. (Calgonit) соль и ополаскиватель вообще дешевые, мне их надолго тоже хватает 08.08.2005 10:34:16, Natarts
каждый день ей радуюсь, как и в первый после покупки :)
моющие средства совсем не дороге, мне на семью из 5 человек и частых гостях хватает на 3 месяца порошка 3 кг, а он стоит в Метро около 350 р. (Calgonit) соль и ополаскиватель вообще дешевые, мне их надолго тоже хватает 08.08.2005 10:34:16, Natarts

Муж не видит в ней необходимости, считает что через пару лет люди возвращаются к ручному мытью ... и вообще клятвено обещает сам мыть всю посуду :) во что верится с трудом
10.08.2005 07:03:41, LinaE

У меня с 1996 года тоже. Вторая уже. Первую оставили на старой квартире. Пользуюсь постоянно. Очень удобно, затраты были подсчитаны на заре туманной юности, оценены, как реальные, так что сказать, сколько это сейчас стоит, не могу.
08.08.2005 10:01:54, Безобразная Эльза
посудомойка - это супер! экономия времени и сил реальная. пользуюсь несколько месяцев, не могу нарадоваться.
07.08.2005 14:21:42, mama Masha

Сходите в поиск. Тема посудомоек обсуждается чуть ли не ежедневно. Если наберете в поиске слово ПММ, вывалится куча ссылок. 07.08.2005 11:15:40, Зай Цы Чау

вторая - полноразмерная.
Не знаю человека, который бы купил ПММ и не пользовался
или был бы недоволен ее наличием (не моделью).
Что касается остальных вопросов:
http://www.7ya.ru/search.asp?qu=%CF%CC%CC&aqu=&Where=3&Rubr=Economy&DateFrom=6&MonthFrom=7&YearFrom=2005&DaysCount=390&Search=%CD%E0%E9%F2%E8%21
и
06.08.2005 20:42:38, ЕК настоящая
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.