Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nat2

ЖК-телевизоры

А похвалите/поругайте мне жк-телевизоры от Rolsen и ВВК Желательно со встроеным ДВД :)
Ну и просто хочу услышать мнение общества о таких чудесах техники, как жк-телеки. Что хорошего, что плохого, на что обратить внимание при выборе девайса.

Рассматриваю их как вариант для ребенкиной комнаты (модели с ДВД есть только у этих фирм)
02.08.2005 17:50:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ROlsen НЕ БЕРИТЕ!! 02.08.2005 19:24:22, Веселый В.
Nat2
А почему? 03.08.2005 11:12:07, Nat2
Elen
Ссылка: 03.08.2005 12:45:31, Elen
Nat2
Ну... это без конкретики. Понятно, что Сони и Ролсен рядом не лежат, но это все равно что в автосалоне сказать "мы не продаем Дэу Нексия, потому что она не может конкурировать с БМВ или Мерседесом". Но машинка-то очень неплохая :) 03.08.2005 14:28:14, Nat2
swehh
Нексия?
Ужасная машина. Машина-убийца. При попадании в аварию практически нет шансов. Посмотрите результаты краш-тестов. Хуже, чем наши Тазики гораздо
В субботу на Симферопольке видели результат несильного удара по Нексии. Она просто сложилась. Стоек как будто бы и не было. Просто пополам и все. А у Тазика был просто бампер треснут

Офф, конечно :)
03.08.2005 14:44:49, swehh
Велена
мой шеф на Нексии попал в жуткую аварию (лобовое столкновение) - машина на металлолом, а у него только ушибы, так что не надо, нормальная машина. 04.08.2005 09:18:56, Велена
swehh
Это просто везение, вашему шефу сказочно повезло
Обычно такие вещи заканчиваются по-другому
04.08.2005 09:29:02, swehh
Знаю, что у ВВК ДВД читает любые диски - и дорогие (ессно:), и дешевые пиратские (что более важно). А многие "брендовые" ДВД пиратов не читают. 02.08.2005 18:05:54, Алексия
Nat2
Мне ДВД меньше важен, чем сам телевизор. 02.08.2005 18:07:45, Nat2
grumbler
Я бы купил Ролсен 20", хотя у ВВК ДВД-техника достаточно надежная... 02.08.2005 18:04:14, grumbler
Nat2
У ВВК я не пойму, как ДВД встроен - в подставку или сзади монитора. Мне надо, чтоб не торчало ничего 02.08.2005 18:06:33, Nat2
grumbler
С торца, насколько я понимаю, и в этой ценовой категории продукты однозначно одинаковы по надежности. Может все-таки раздельные компоненты купить? 02.08.2005 18:20:05, grumbler
Nat2
В том-то и дело, что меня прельстила возможность повесить все компоненты на стену :)
Там комната такая, что тумба с ТВ и ДВД, конечно, встанет, но будет загораживать проход где-то на половину.
03.08.2005 11:13:23, Nat2

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!